아점저겸 맥주와 야식 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아점저겸 맥주와 야식

촠매냐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-19 23:15:58 조회: 610  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

ㅋ ㅋ
모쿠딜 글 보구생가나서 킴스클럽 다녀왔네요
치즈스틱 궁금해서 사와봤어요
오밤중에 생각나서 에프에 돌려보기
하림 치즈스틱 좋은데 잘 없기도 하고 가격도 사악해요

추천 5 반대 0

댓글목록

반칙아닌가요.

0 0

무슨 반칙이요~~? 치즈스틱별로 즐기지 않아서 패푸 랑 비교는 못하겠구요
킴스클럽 pb 오프라이스?라고 하는데 500g 4990원, 파슬리 뿌려져 있는거 보고 놀람요^^
옷 두껍지 않고 바삭 한 정도라 부담없네요..약간 모짜와 스트링 치즈 섞인 맛인거 같아요..치즈맛 자체는 별론데.. 가성비 갑쓰~~

0 0

이 밤에 이런 위험한 사진을 올리는건 반칙입니다.

0 0

그래서 사진 색상이 덜 자극적이게 찍었는데...ㅋ

0 0

근데 저 조합이 뱃살 키우기?엔 킹왕짱입니다 ㅋㅋ
제 뱃살의 주요성분들이 아마 저것들로 이루어져있을거 같아요..ㅋ

0 0

뱃살 까지는 아직 아니고... 봄부터 몸이 션찮아서 살이 좀 붙긴했어요..
이제 살빠질 타이밍이 시작이라 부담없이 먹어보렵니당^^
앗..나잇살이 붙을까요?ㅜㅜ
몸이 차가운 체질이라 겨울엔 잘 먹지도 못하고 소화도 못시키고...
사과폰님께선 풀충전 되고도 제 손위에서 꼴까닥~~ 해주시는 정도라..

0 0

맥주 안주로 딱이겠군요...^^

0 0

딩~동~댕~
 맥주랑 찰떡이네요...ㅋ 바삭바삭 해서 좋아요^^ 굿 굿 굿

0 0

오늘 첫 끼인가요? ㅜㅜ

0 0

감기로 한 2주 째 고생중인데,,, 개님 집사노릇하느라 힘도 없고 먹을 시간도, 여력도 없었는데..
오밤중에 사온거 생각나서 ... 개님 주무시는 틈을 타 흡입했어요..ㅋ
개코라 깰까봐 다른 방에서...ㅡㅡ;;

0 0

너무 부러워요ㅠ 진짜 땡기네요.. 내일 롯데리아라도 가야할까봐요

0 0

아침되면 또 다른 맛난 것이 생각 날 거에요..^^ 치즈스틱은 롯리가 진리인가요??
패푸점에 치즈스틱은 잘 몰라요~ 버거킹 느끼하단 평이 있더라구요

0 0

치즈스틱 좋아하는데 야밤에 안 봐서 다행이네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기