공기청정기만 믿고 환기안하는 친구 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공기청정기만 믿고 환기안하는 친구
사꾸라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-20 10:52:01 조회: 1,105  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

친구집에 잠깐 갈길이 있어서 친구집 방문하자마자

공기가 답답해서 환기는 제대로 하는지 물어보니

공기청정기가 있는데 환기를 왜 하는지 오히려 물어보더군요

저는 평일 아침 저녁환기 주말에는 아침 점심 저녁 환기 해서

환기 안하는 집에.가면 공기가 나쁘다는것을 금방아는데

본인은 공기가 나쁘다는것을 모르고 있으니 

볼일만 보고 급하게 나왔네요

공기청정기 쓰는분들 환기는 하시나요

추천 7 반대 0

댓글목록

라돈 문제도 있어요

공기청정기가 라돈을 걸러주는곤 아닐텐디요..

1 0

라돈문제도 심각합니다

0 0

라돈...
말고도 유해물질 무수히 많아요.
침대값 많이 오르겠네요.
에이스, 시몬스, 킹코일...  다 가족이니.
왜 일가 아닌 대진만 그럴까요??!

0 0

유해물질많아서 환기 해야합니다

0 0

문제가 있죠. 환기를 해야할텐데요. 미세먼지가 심한 날 아니면.. 잠깐이라도 하는게 도움이 되죠. 하다못해 다른 환풍시설(화장실)을 켜놔야..

1 0

환기를 전혀 안하더군요

0 0

환기는 필수... 요샌 환기겸용 창문에 연결하는 공기청정기도 나오긴해요.  아파트자체에 공기정화기가 설치된 집도 있고 ...  미세먼지 있는 날조차 잠깐씩이라도 환기하는게 낫다고 본듯요

0 0

환기를 안하면 공기가 나쁜것 같아요

0 0

공기청정기에도 주기적으로 환기 하라는 글을 본것 같은데요..

0 0

환기안해도 된다고 생각하더군요

0 0

매일 아침 저녁으로 20분씩은 환기시켜서 실내 공기 순환시켜주는게 좋죠~

0 0

1시간정도 환기합니다 ㅎㅎ

0 0

미세먼지수치 보고 환기합니다ㅎㅎ
환기만큼 좋은게 없어용

0 0

환기가 제일 좋더군요

0 0

.

0 0

환기안하면 집에서 냄새도 나요
특히 음식먹고

0 0

공청기는 먼지만 걸러줄뿐
다른건 그대로 축적되죠. 숨쉬면서 생기는 이산화탄소라거나 가구들, 집에서 뿜뿜하는 화학물질들을 그대로 축적되요.

하루한번 못해도 일주일에 두세번은 환기 해줘야합니다

0 0

저는 매일 매일 환기안하면 답답하더군요
음식냄새도 나고

0 0

윽 꿉꿉하고 푹푹한 찜통 느낌 별로지 않나요 저는 지금도 창문열고 있는데, 저희는 미세먼지 매우나쁨 정도아니면 항상 열고 사는거 같아요

0 0

냄새나고 찜찜한 기분이 들어요 환기안하면

0 0

관련지식 없어도 당장 이산화탄소 수치가 높을텐데... 빨리 나오신거 잘하셨네요

0 0

공기가 답답하더군요 진짜

0 0

청정이라는 워딩때문에 그렇게 하는 사람이 의외로 있더라구요

1 0

많다고 하더군요

0 0

공기청정기가 미세먼지를 걸러주지 신선한공기를 새로 만들어내는건 아니지 않나요?

0 0

기존공기만 청소합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기