안드로이드폰 분실시 웹으로 찾는방법 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안드로이드폰 분실시 웹으로 찾는방법
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-20 12:33:27 조회: 523  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

https://www.google.com/android/find?hl=ko&;u=0 

해당 페이지 들어가시면...

아래와 같은 화면이 좌측,지도 표시가 우측에 뜹니다.

여기서 소리 재생 누르시면...

구글에 등록된 본인 기기에서 원격으로 벨이 울립니다.

집안에서 분실시뿐 아니라, 

밖에나가 분실하시면 위치 확인하기 좋으실거 같네요.

기기 잠그기와 초기화하기 기능도 있네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

전원이 꺼져 있을땐 소리가 안나는군요.

1 0

아무리 소프트웨어로 하드를 제어한들...

0 0

미8쓰시는군요

1 0

여름쯤에 갈아탔습죠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기