.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

..
지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-20 14:16:07 조회: 608  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

..

추천 5 반대 0

댓글목록

동화가든가신줄알고눌렀는데 초당마을입구쪽인가보군요
저긴안가봤지만 4곳정도가봤는데 개인적으로 차현희집이 입에맞더라구요ㅎ

1 0

헉 어케아셨어요ㅋㅋ동화가든갈까했는데 자주가던순두부집이 초당마을이라 거기간거였어요 담에는 차현희가볼게요!ㅎㅎ

1 0

제가아는 짬뽕순두부는 두곳뿐이라서요..바다가는길에보이는곳이네요ㅎ
순두부먹고 그쪽방향으로해서 쭉걸어나가서 바닷가라 바다구경하며 걷고 좀앉아있다가 오는게 거의반복코스..ㅎㅎ
차현희 전엔 사람별로없었는데 최근갔을때 대기줄좀있더라구요..한번가보세요ㅎㅎ

0 0

초당에서 짬뽕순두부는 먹으면안됩니다..

1 0

아옼ㅋㅋ맨날 순두부전골만먹다가 도전!해봤는데 너무슬퍼요ㅠㅠ

0 0

먹고싶네요

1 0

맛없었어요ㅠㅠ

0 0

짬뽕순두부가 어떤맛일까 궁금해서 들어왔는데 맛이 없나 보네요..

1 0

넹..세상에 진짜...맛없었어요ㅠㅠ

0 0

강릉에서 맛집이라고 소문난 곳 중 맛있는 집 못봤어요.
입소문이라는 건 늘 부풀려지고 과장되고 오바육바쌈바춤추죠.
전 한번 데이고 났더니 입소문 이런 게 얼마나 생쑈인지 느껴져서 절대 입소문 안믿어요.

1 0

크흡 전 친구추천이라 믿었건만 ㅠㅠ

0 0

여지껏 어디 관광지든 맛집이라 찾아가서 만족한적은 손가락으로도 셀 수 있죠...ㅎㅎ
짬순도 꼭 저기까지 안가도 어디든 다 비슷하고..ㅜ

1 0

관광지.,맞아요 ㅠㅠ 짬순은 배신감장난아니네요ㄷ ㄷ

0 0

오이도에도있는데 전맛있던데..ㅋ

1 0

오이도 맛난 그집은 어디인가요!오이도자주가요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기