오늘 용인 가던 길에 정신 나간 사람을 봤네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 용인 가던 길에 정신 나간 사람을 봤네요

네르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-20 19:26:44 조회: 1,218  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

용인으로 운전하며 가는중 앞에 너무 저속으로 운전 하는 차가 있어서 추월해서 옆에서 보니 운전대 잡고 책을 보는 또라이를 봤네요 운전대 잡고 스마트폰 게임 하는 또라이는 간간히 봤지만 책 보는 사람은 처음보네요 어처구니 없어 옆에서 경적 울려주고 지나쳤습니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

저런 인간이 사고낸다고 생각하니 아찔하네요 ㄷㄷ

2 0

혼자 사고내면 그나마 다행이죠

0 0

미안하지만 저런 사람은 혼자 죽어야..

8 0

아마 그사람은 사고날때 까지 책 보면서 운전할듯 한데 진짜 혼자 사고 났으면 하네요

0 0

안미안하셔도 되요 ㅋ

1 0

전 버스기사가 책 읽는거 보고 신고했어요

3 0

잘하셨네요 버스기사는 생각만해도 끔직하네요

0 0

가능한가 보내요

1 0

핸들 위를 두손으로 잡은 상태에서 책을 같이 잡고 있는데 가능해도 사고는 한순간이예요

0 0

그렇게 책이 좋으면 대중교통 이용하지...뭔짓이래요...

1 0

심각하네요

0 0

헐.. 저런 것들도 콩밥 먹고 면허증 뺏겨야..

0 0

옛날에 짤로만 보던건데 실제로....
벽박았으면 싶네요

0 0

헐이네요...

0 0

운전교본 보며 독학(?)하는
건 아니겠죠? 그럼 더 무서운데....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기