나눔합니다(완료) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나눔합니다(완료)
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-23 11:29:06 조회: 878  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

물품이 추가되어서 다시 올리는게 나을거 같아서 다시 올립니다 착불나눔이고 원하시는 물건 골라주세요 선착아니고 추첨입니다 보조배터리는 샤오미 10400짜리입니다 비누와 바디워시는 뜯지않은 새제품이에요

추천 36 반대 0

댓글목록

샤오미 줄서봐용

1 0

주소정보 쪽지 보내주세요

0 0

배터리감사합니다

0 0

가방에 줄서요~!!

0 0

샤오미 줄서봅니다. 추천~

0 0

가방 줄 서봅니다

0 0

보조배터리 줄서봐요^^

0 0

보조배터리 줄섭니다

0 0

아까 손들었는데, 가방 입니다.
아이가 사용하면 좋을 듯 해서 입니다.

1 0

주소정보 쪽지주세요

0 0

보조배터리 줄서봅니다

0 0

훈훈하네요 ^^

0 0

나눔엔 추천을 팍팍~~!!

0 0

책 나눔 받고싶어요. :)

1 0

주소정보 쪽지주세요~

0 0

가방 줄 서봅니다 :)

0 0

보조배터리 줄 섭니다^^

0 0

샤오미  보조배터리  감사드립니다

0 0

보조배터리 줄서봅니다

0 0

가방 참여해볼께요.
감사합니다^^

0 0

책 신청해봅니다ㅋ

0 0

바디샤워 줄섭니다~

0 0

가방에 줄서봅니다

0 0

보조배터리 줄서봅니다!

0 0

바디워시 줄서봅니다용

1 0

주소정보 쪽지주세요~

1 0

감사드립니다.

0 0

나눔엔 추천~ 가방 줄서봐요~

0 0

보조배터리 망가져서 핸드폰 쓰는것도 불편하던.참인데,나눔 줄서봅니다.배터리가 아니면 바디워시라도..나눔 감사합니다

0 0

가방줄서볼께요 감사합니다

0 0

가방 너무 가지고 싶은데 줄서봅니다 ㅠㅠ 나눔 감사드려요!

0 0

가방 줄서봅니다. 감사합니다.

0 0

보조배터리 요

0 0

가방 손 듭니다.
이뻐 보이네요.

0 0

인기 많은 보조배터리 신청 해봅니다.
좋은 일 하십니다.

0 0

보조바테리 신청합니다ㅎ

0 0

WingOfTheSky님,
당첨을 축하합니다.

0 0

켤레님,
당첨을 축하합니다.

1 0

두분다 줄서신 게 아니라 응원만해주신 분들이 걸려서 또 뽑았어요ㅋㅋㅋ

1 0

감사한데 저 줄 선게 아닙니다.
정의구현님 번거롭게 해드려 죄송하네요!

1 0

네 댓글추첨기능 이용해봤는데 두번연속 줄 안서신 분이 걸려서^^:
제가 오히려 번거롭게 해드려서 죄송해요ㅎ

0 0

아그네스님,
당첨을 축하합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기