오뚜기가 라면 만드는데 도가 텄네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오뚜기가 라면 만드는데 도가 텄네요
korean_zom…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-23 11:36:13 조회: 2,029  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

북경짜장 가격도 5개 2300원밖에 안하는데

맛이 농심 짜파게티랑 완전 99% 똑같네요

괜히 가격보고 맛없을줄 알고 안먹었는데  맛있습니다 ㄷㄷ..

추천 18 반대 0

댓글목록

그정돈가요. 미심쩍어서 안먹었는데 사먹어봐야겠어요. ^^

0 0

오뚜기 라면이 전체적으로 싸고 맛있습니다. 면발에 그래도 계란 ? 바른거 처럼 윤기가 많이 나서 많이 먹고 있습니다 ^0^;;

4 0

안그래도 우연히 유튭에서 보니까, 오뚜기사는 면에 계란을 넣는다네요! 그래서 색도 노랗고 꼬소한 맛이 난다고^^~

1 0

오우징짜싸네용

0 0

오뚜기는 롯데슈퍼 행사할 때가 제일 싼데 하면 짜장면 종류는 2천원 좀 안되거나 1500원 할때도 있더라구요. 행사도 아주 자주합니다

0 0

한번 먹어봐야겠네요ㅎㅎ
요새 오뚜기가 라면 잘 만들지 싶어요
지난주에 미역국라면 먹어봤는데 꽤나 괜찮더라구요
좀 비싼게 흠이라면 흠이지만요

0 0

왜케 싼거죠? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

그 말 믿고 한번 사보겠습니다.
저희식구는 짜빠게티 아니고 맛 다르면 잘 안먹어서 저 혼자 다먹어야하는데... ㅋㅋ

0 0

괜히 갓뚜기하는게 아니죠

0 0

오뚜기라면만 먹네요

0 0

갓뚜기 요즘 대세죠ㅎㅎ 저는 굴진짬뽕 좋아합니다

0 0

이거 둘 다 맛있어요.
동네 마트에서 1년내내 2500원 행사해서 사다 먹어요.

0 0

개인적으론 짜파게티보다 맛있습니다.
그리고 롯슈에서 행사하면 1800원까지도 떨어지죠.
보통 세일하면 2천원에 팝니다.
가격도 넘사벽.

0 0

오뚜기 제품은 행사도 많이하고...기본 가격이 낮아서 좋지요 ㅋㅋ
맛도 없으면 안먹을텐데 평타는 치니 ㅎㅎ

0 0

같은 짜장라면이긴 해도 짜파게티랑 맛은 다르던데요.. 둘다 맛있음

0 0

진뚜기 갓라면에 계란넣어서 먹는게 개꿀맛인데

0 0

짜짜로니보단맛있고 짜파게티보단 살짝하위호환

0 0

오뚜기는 일단 직원들이 책임을 지는 자세가 있으니 믿고 먹을 수 있는 것 같아요.
특히 사장인가 회장인가 하는 분 부터 바른 가치관을 가지고 있더라구요.

0 0

한가지 단점이 있죠
오뚜기라면 다좋은데 생으로 먹을면 안바삭했어 맛이 없죠

0 0

가격 진짜 저렴하네요 한번 먹어봐야겠군요 ㅋㅋ

0 0

이거 맛있죠..
짬뽕도 아주 맛있어요.. 롯슈나 홈플에서 가끔 1900원에 행사할때 쟁여서 먹고 있어요..

0 0

애들이 짜파게티만 먹을려고하는데 한번 먹여봐야겠네요 아무말 없이 먹을지 ㅎ

0 0

.

0 0

오뚜기는 면발이 진짜 맛있어요
최근에 삼양꺼 소유우동인가.. 먹어봤는데 삼양도 면발이 많이 좋아졌더라구요 쫄깃쫄깃
근데.. 왜 신라면만 더 맛없어 지는건지..
아 그리고 북경짜장보다는 진짜장이 더 맛있더라구요 비싸서 그런건지. ㅎㅎ

0 0

저렴하길래 사봤는데 이거 맛있더라구요.
개인차가 있으니 유의 하시길 바라요.

0 0

요즘 짜빠게티가 옛날맛이 안나더군요

0 0

오동통도 드셔보세요
너구리랑 똑같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기