올해도 다이어리 나오겠죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해도 다이어리 나오겠죠?
cleaktvz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-23 17:16:50 조회: 336  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

해마다 BHC 치킨 11월쯤에 시켜먹고

다이어리 받아서 그거 사용하거든요 ㅋ

커피는 즐겨마시지 않아서 커피숍은 어려운데

치킨 시켜먹고 다이어리 주는건 좋더라구요

올해도 벌써 기다려지네요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

받을땐 기쁜데 언제부터인가  폰에 메모하게 되더군요.ㅜ.ㅜ

0 0

폰이 간편하긴하지요 ㅎ

0 0

굳이 사지 않으려해도 어디선가 생기더라고요;;
다이어리대신 다이소에서 상 조그만한 수첩 쓸 예정이었는데 누군가 줄 듯;;

0 0

받는거면 더 좋죠 ㅋ 일부러 안사도 되니요

0 0

서랍에서 아직도 잠자고 있네요

0 0

저도 사용한것보다 안쓴게 더 많긴해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기