챔스 맨유 VS 유벤투스 친정팀 비수꽂기 더비네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

챔스 맨유 VS 유벤투스 친정팀 비수꽂기 더비네요.
민트차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-23 19:37:30 조회: 215  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

https://sports.v.daum.net/v/gQWBdW6VQS?mccid=346 

한준희 장지현 (= 첼지현) 원투펀치 종종 보는데...

이번주는 챔스 프리뷰 나오더라구요.

맨유 vs 유벤투스 

빅매치인데...

유벤투스 떠나고 맨유간 포그바와

예전에 맨유 떠나서 레알 -> 유벤투스로 간 호날두

둘의 대결이라고 누가 친정팀에게 비수를 꽂을것인가 라고 한준희옹이 자기는 예전부터 저 말 해봤는데

저 말대로 친정팀 비수 던지기 더비 라고 말하니깐 재밌더군요.ㅋㅋ

이 경기 볼려면 미리 쪽잠자고 새벽에 일어나야겠습니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

내일 새벽이군요 ㅎㅎ

0 0

새벽 스포티비 유료중계입니다

해외채널이나 다른 채널 찾아보셔야 할거에요
옥수수tv어플은 무료라는 말 들은거 같네요(미확인)

0 0

구글 검색에 스포츠 중계 하면
이상한 사ㅁ 채팅 한쪽에 보이고 모든 스포츠 중계하는 사이트 많이 보여서요.
거기 가면 축구는 대부분 해서 거기에서 볼려구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기