유치원 폐업 어깃장에 모집중단 엄포까지'…우리 아이 어디로 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유치원 폐업 어깃장에 모집중단 엄포까지'…우리 아이 어디로
사꾸라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-23 19:32:21 조회: 369  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

페업 모집중단 왜 책임지는 사람은 없을까요

이번일은 이대로 흐지부지 넘어가면 안될것같네요

반성보다는 큰소리치는 현실이 아쉽네요

추천 5 반대 0

댓글목록

애들을 무기로 협박하는 건 정말 꼴불견이네요

0 0

학부모들은 원래 을 입니다

0 0

이번기회에 폐업시키고 국공립으로 바뀌는게 장기적으로는 좋을 거 같아요.
언제까지 아이들을 인질삼아서 갑질하게 놔둬야 하나요.

4 0

저도 확실하게 처리하면 좋겠어요

0 0

갑질하네요. 원장들 양심도 없네요. 국민세금받았으면 애들 한테써야지 그걸가지 명품백에 외제차 리스, 성인용품까지 가지가지하는거 같습니다. 엄벌에 처해야 해요!

0 0

쉽지않을것같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기