올해야구는 저한테 오늘이 종료네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해야구는 저한테 오늘이 종료네요

파란하트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-23 23:15:47 조회: 301  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

기아팬인데..
한화가 이기길 오늘 바랬는데..
져부렀어요 됴ᆢ
sk 두산 정후없는 넥센..
응원할 선수가 올해 야구 막내려요
이정후는 왜 아버지팀 기안 안오고....
기아는 정후를 놓쳤는지.,
야구천재..닉 다음은 뭘까요?
강백호도 탐나고 야구욕심이 커집니다 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

이종범 은퇴가 안 좋았던걸로 기억합니다... sns에도 글 남겼던걸로 기억..감정이 좋지 않았을거에요

0 0

저도 기아팬인데 sk 응원하려구요.
우리팀이 우승 못할꺼면 sk가 우승했으면 좋겠다고 생각했어요.
개인적으로 sk의 홈런야구가 매력적이더라구요.

0 0

이번엔 어우두가 대세라 스크 응원할겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기