폰바꿨어욥 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폰바꿨어욥

Rapsody
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-23 23:24:15 조회: 1,331  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

결국 맘가는대로 512 샀어요 ㅎ...

놋9 512고 라벤더색이고 1353000원...

패밀리로 40징받아서 현완까지 끝 ㅠㅠ

이상하게 놋북이런건 프리도스며 아수스며 잘만 쓰는데

폰은 삼성...ㅠㅠ

삼성패스랑 삼페가 진짜 장난아니게 편합니다

바뀌고 느낀점.

이전게 잘 돌아가지만 좀 심하게 깨져서 어쩔수 없이 바꿨던거라

성능차는 그렇게 크게는 잘 모르겠으나 아무래도 빠르고. 용량 깡패고(이전게 32기가여서 더욱더 느껴져오) 펜좋네요.

오랜만에 노트 쓰니까 역시 펜이 좋긴좋아요.

인텔리전트 스캔은 밝은데서 앉아있거나 서있으면 진짜 순식간에 해제되서 편한데

엎드리거나 좀 어둡거나 하면 인식이 잘 안되네요..

안경탓인가..

비싼거 샀으니 오래오래 쓸라고요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

ps_개통하자마자 이번생은망했네님께 받은 페이 1만원권 등록도 했어요.
다시한번 감사의말씀 드립니다 ㅎㅎ

추천 17 반대 0

댓글목록

새기기가 좋긴 좋아요. // imei 나온 뒷면 사진은 삭제하시는게 좋을거 같네요 ^^

1 0

감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못하고있었네요

0 0

좋으시겠네요
근데 폰 뒷면 사진은 지우시든지 모자이크처리 하세요

1 0

지웟어욬ㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

0 0

무려512기가!!!
축하드려요 ^^

1 0

감사합니당~~//

1 0

우앙 부러워요 펜 보는 순간 노트 나인이구나 싶었어요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 텅장이 되었지만 이쁘긴하네요 ㅠㅠ!

0 0

인증 감사합니다

새 폰에서 빛이 나네요
저는 5년째 사용중...

1 0

구매 축하드립니다!!

0 0

출고가가 후덜덜 하네요...
그래도 편리함과 만족도가 높으니...
편리하게 잘 사용하셨음 하네요...
잘 봤습니다...!^^

0 0

512ㄷㄷ하네요..

폰 바꾸고 싶네요.
부러워요

0 0

ㅋㅋㅋ이쁩니다.~오래 사용하세요^^

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기