2019년 스타벅스 다이어리.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2019년 스타벅스 다이어리..

뀨쀼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-24 12:45:36 조회: 997  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

다이어리 이미지 올라왔길래 봤는데..

........???????

디자인 실화인가요...

다이어리 달리려고 준비중이었는데... 허...

다시 고민해봐야 겠어요..

추천 11 반대 0

댓글목록

어..음....... 어........... 취향 좀 타겠네요 ;;;

2 0

음.....

1 0

이게 뭔 디자인이래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 스벅 왜이러죠 ㅠㅠㅠ

2 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
아........ 꼬르소꼬모 였지....
속지를 기대?!....
파스텔톤의 심플함을 기대했는 데 ㅜㅜ

1 0

올해는 이랬는데...

2 0

올해같은 느낌을 기대했는데;;;
당황스럽네요..허허

0 0

아니 왜죠??기대했는데..ㅠㅠ

1 0

설마 아니겠죠....? 진짜 저거라면...
이번년도는 지나쳐야할거 같네여 ㅋㅋ

1 0

아...소리가 절로 나오는데요 ㅋ

1 0

초등학교 도서관에서 볼만한 책표지 같은 느낌..?

1 0

진짜 그러네욬ㅋㅋㅋ

0 0

디자인 왜이렇지? 라고 생각하고 내려봤더니
다들 똑같으시군요... ㅠㅠ

1 0

팬시점에서 흔하게 볼수 있는 디자인이네요...

1 0

스벅아닌거 같은데요ㅋㅋㅋ

1 0

저도 설마하고 검색까지 해봤는데 이미 기사도 떴더라고요 ㅋㅋㅋ

0 0

깊콘도 열심히 모아놨는데...ㅜㅜ 실망이에욥..

0 0

아니 왜....?

1 0

고민해도 결국 하실 것 같은데요 ㅎㅎ

1 0

이번에 다른데꺼 예쁘더라구요..
밑에분 댓글보니 커버를 씌우는 방법도 있네요 ㅋㅋ 실물보고 결정해야 겠어요..

0 0

아...... 받자마자 커버 씌워야겠네요.......저렇게 현란(?)할 줄이야....ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

그런 방법이..!!! 이번에 다이어리 커버 잘팔리겠네요 ㅋㅋ

0 0

아니 이게 무슨 일이죠.... 세상에...

1 0

그냥 제발 디자인에 변화 좀 안 줬으면,,,, 색상만 조금씩 바꾸면 안되나?? 해마다 사용하면서 추억으로 쌓이는게 다이어린데,, 일관성을 주고 싶단 말이에요~~~

0 0

헐... 깊콘 있는거 비아나 사야할까봐요..ㅠㅠ

0 0

화...화려하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 어느새 또 스벅의 노예가 되겠죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ah....난감하네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기