MLB 월드시리즈 보스턴 선제 1승 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MLB 월드시리즈 보스턴 선제 1승

WingOfTheS…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-24 13:08:11 조회: 380  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

주거니 받거니..
커쇼하고 셰일 둘다 극강의 모습은 아니였네요..

결국 보스턴이 누네즈 대타 3점 홈런으로
쐐기를 박으며 1차전 가져갑니다.

다저스는 터너가 3안타 경기를 했지만
찬스에서 빅이닝을 만들지 못했고

보스턴은 오늘 베닌텐디 4안타경기
마르티네즈 2타점
누네즈 대타 3점홈런 등
응집력 공격력에서 한수위를 보여줫네요.

내일은 류 vs 프라이스 입니다.

보스턴 날씨가 비도오고 기온도 낮다고 하는데
환경적인 측면과 압박에서 류현진이 잘 이겨낼런지요..

내일 오전 9시 2차전 시작합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
보스턴 타자들이 더 우위라 내일 헨지니 탈탈 털릴겁니다
그리고 그럴리 없겠지만 로버츠 좌우놀이 하....
답없죠

1 0

굳이 잘던지던 선수를 내리고 우드... 악수가 되어버렸네요

0 0

보스턴 빠따선이 진짜 강하긴 강하네요

1 0

내일도 현진이가 볼배합이 읽히면 답없겟어요

0 0

커쇼는 큰 경기에서 압도적이지가 않네요.

이상하게 이름값 못하는 이미지가..

1 0

가을야구가 그만큼 쉽지 않은가 봅니다

0 0

결국 보스턴이 이겼네요

1 0

내일도 보스턴 승이 예상된다네요 ㅠㅠ

1 0

류현진 잘 던졌으면 좋겠네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기