원할머니 난리네요ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원할머니 난리네요ㅎㅎ

쏘옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-24 13:44:08 조회: 872  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

어느정도 몰릴거란 생각은 했는데 직접가보니 난리네요

줄 엄청 서있고 지나가는 사람마다 이거 뭐냐고 물어보고

그와중에 고기 삶아논거 다 떨어져서 다시 삶아얀다고ㅎㅎ

몇몇분 언제되냐고 소리지르다 그냥 가시고

점주분도 이런일이 첨이라 그런지 당황하셔서 기다리셔얀다는 말만 반복

먼저 결제하고 시간되면 찾으러오겠다 말씀드리니 그래주시면 고맙다고 하셔서 번호표 받아서 기다리는 중입니다

멤버쉽 번호 일일이 입력하고 계셔서 기계 긁으시면 된다하니 고마워하시네요ㅎㅎ

감기걸려서 월차냈는데 이게 뭔가싶긴한데 그래도 뿌듯하네요ㅋㅋ

그나저나 더블체카 만들어놓으니 진짜 좋네요

10만원까지 50프로니 모듬 대자 마늘 대자시키면 딱 99천원입니다

퇴근길에는 힘드실 수 있을듯요ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 점심때 가서 미리 결제해놨네요. 이따 5시에 받아오기로 했어요 ㅋㅋ

1 0

현명하십니다ㅎㅎ
여긴 정신없고 고기가 떨저져서 글케 안해주지 싶습니다

0 0

전... 그냥 집에서 해먹는걸로 ㅎㅎ

1 0

아... 집에서 해드시기엔 좀 번거로울 수도 있는데 솜씨가 좋으신가봐요!!

0 0

에어프라이어로 뚝딱이죠ㅏ!!!

2 0

아 에프가 있었군요!!
에프는 진리입니다ㅎㅎㅎ

0 0

실검1위더군요 ㄷㄷ

1 0

옆에 커피집 사장님도 이게 뭐냐고 나와서 물으시더군요ㅎㅎ

0 0

.

1 0

그랬을 것 같아요
번호표도 생각을 못하셨으니까요ㅎㅎ
지금 찾아왔는데 쾌적하네요ㅋㅋ

0 0

그냥 확인만 하시는 분도 있어요 그리고 내일 모래찾아가래요 결제만하고 재료 떨어져서

1 0

오오 그분들은 진짜 장사 잘하시네요!!

0 0

더블체카 부럽네요 ㅠㅠ

2 0

마눌께서 제가 한것 중 젤로 낫다고ㅋㅋ

1 0

혹시 더블체카 적용되나요? 전 카드로 할인해달라고했더니
아주머니가 할줄 모른다고해서 그냥 멤버쉽번호 불러드렸거든요.
되는거면 재결제해보려구용.

1 0

저도 그냥 불러주면 안될것 같아서 찾아봤더니
멤버쉽 입력하는 기계가  카드 긁는거더라구요
거기에 멤버쉽 입력할때 더블체카 긁으니 인식되었어요

1 0

가서 재결제 해봤는데 신형포스기는 안된다네요.ㅠㅠ

1 0

아 아깝네요ㅠㅠ

0 0

배달포스기가된다고 하는거같네요

0 0

저도 내일로 예약하였네요.

사장님.. 고맙습니다..

1 0

좋으신분을 만나셨네요ㅎㅎ

0 0

구만구천원이요?ㅋ...성공하셨다니 축하드려요~~~

1 0

더블체카 적용하면 공짜랍니다!!ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기