Pc 파워 사망한듯한데 어떤거 사야하나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pc 파워 사망한듯한데 어떤거 사야하나요?

유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 08:21:02 조회: 1,150  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요.
Pc 켜려고 멀티탭 켜니 지직거리는 소리가 납니다.
불안해 멀티탭 끄고 다시 해봐도 마찬가지
근데 이젠 아예 컴푸터 전원조차 안 들어오네요
아마도 파워 나간거겠죠?
급히 주믄해 내일 택배로 받아버거싶은데 어떤걸 사야하나요? Atx형에 크기만 맞으면 되나요? 저 피시는 슬림형이고 2011년 조립품에요. 듀얼코어 4기가. 그냥 웹검색정도만하는.
사타파워케이블은 사용해요
낡은 pc 이고 파워고장이 아닐지도 모르니 최대한 저렴한거 살려구요

추천 2 반대 0

댓글목록

흔히 말하는 뻥파워네요.
동반자살 안했는지 확인이 필요할듯 싶습니다.
만약 파워만 죽었다면 500w 급으로 하나 사시는게 좋겠네요.
m-atx 형이니
http://prod.danawa.com/list/?cate=1131498&15main_11_03
이중에서 평 보시고 고르세요.

0 0

M-ATX(SFX) 파워 / 정격 200W 이라니까 ATX용으로 사면 케이스에 안 맞을 수가 있어요. 11년 제품이면 유상기한도 지났네요. 용량 작은 파워니 그래픽카드용 전원도 따로 안 넣거나 하는 것 같으니 적당히 사세요.

0 0

네 1~2만원대ㅜ적당한거 사야겠ㄴ요. 감사합니다

0 0

저렴한 제품 쪽에선 이름 있는 회사 제품이 안 보이긴 한데 돈 쓰기 애매한 성능, 연식에 호옥시 동반사망했을 수도 있는 상태라 애매하네유ㅠ

0 0

마이크로닉스였나 ... 클래식 350w짜리 .. 2-3만원 정도 할텐데 이정도면 무난할거같은데요

0 0

저파워 뻥파워일 확률이 매우 높아서
파워 나가면서 메인보드랑 하드도 아마 충격 같이 받았을 확률이 좀 있어요. 테스트를 해봐야 합니다.
파워는 마닉2 클래식이 가성비가 가장 좋아요. 3만원 중반대 4만원 가격대 일겁니다. a/s 기간도 7년인가 길고
파워 오래쓸려면 a/s 무난하고 평이 괜찮은 파워  쓰세요.
하드웨어 사이트에서 파워 고를때 무겁고 100w 당  8000~1만원대 파워 사라고 추천합니다.

0 0

파워만 나갔으면 다행인데 동반자살하는 경우도 종종 있어서...정격으로 저렴한거 구매하시는게 좋을것 같아요..

0 0

동반자살이라니 말만 들어도 무섭네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

아이스맨 저가 입니다.
2만원대 후반에서 3만원대 제품 구매 하시면 되세요.
보통 300와트에서 500와트 사이 구매 하시면 되세요.
그래픽카드 성능 있는것이면 높은 용량 파워 쓰시구요.
정격 파워 구매 하시면 되세요.
저 파워는 일명 뻥파워 입니다.

0 0

1~2만원대 파워는 사지마세요. ㅡㅡ;
마이크로닉스 4만원짜리 사세요

0 0

파워도 등급있어요 실버등급이상정도로 사시면되요
파워 계급도? 그런거있으니까 슈퍼플라워나 fsp?그런쪽사시면되요

0 0

7년된 조립 피씨. 어차피 수명 다되어가는거 돈 투자하기ㅜ아까워 싸구려 수카이디지탈 파워 구매했네요.  16500원이던데  수마일쿠폰.스마일카드 다ㅜ적용하니 실결제액은 7000원대

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기