판매자 잔액 쓴 거 후기(?) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

판매자 잔액 쓴 거 후기(?)

조이바튼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 09:14:24 조회: 1,340  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2074586&page=6

이전 글이구요.

요약 밑에 남길게요

어제 문자해도 답장 없길래

피한다고 해결 될 일 아니라고 보내니까

칼같이 답장 오대요

자기는 발금 일어났고(오후 2시) 유니클로 판매한 적이 없대요

버젓이 중고나라에 지가 판매글 올린 게 수두룩한던대ㅋㅋㅋ

여기부터는 제 생각인데

일단 이 사람이 잔액 쓴 건 아닌 거 같아요

왜냐하면

이 사람이 유니클로 상품권을 죄다 카톡에서 구매한 거더라구요? 뭐 선물 받은 거일수도 있구요 근데 게시글이 10개 이상이고 유니클로 건으로만.

아마 다른 사람한테 저한테 보낸 상품권을 보낸 게 아닐까 싶은데 여기서 또 이상한 점은,

제꺼를 받은 다른 사람은 잔액이 5천~1만 밖에 없었으니 노발대발하고 판매자한테 따졌을텐데 음...

암튼 잔액을 오후 6시까지 입금해주겠대요 소액이라서

근데 6시 지나도 입금 없고 오늘 안에 보낼거냐하니 답장 없네요

오늘도 안 오면 소액이긴하지만 내일 바로 경찰서 다녀오려고 합니다

근게 경찰서 가서 어케 하면 되나요..? 좀따 소액사기 후기 이런거 좀 찾아보긴 할건데 막막하네요.

요약

1. 판매자한테 문자하니 답장 옴. 잔액이 소액이라 환불 해주겠다.

2. 지 입으로 말한 오후 6시까지 입금 X. 지금까지 문자도 씹음

3. 소액이지만 내일 경찰서 갈 예정

추천 9 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
경찰서앞에서 사진찍어 보내면 입금해줄거같군요

3 0

귀찮아도 정의를 위해서시라면 추천이죠!!
나쁜사람이네요 증말!!

0 0

몇시까지 입금 안되면 경찰서에 고소로 인생실전 보여준다고 문자 보네세요..

0 0

협박 노노.. 고소하겠습니다 까지만.. ^^;;

0 0

보통 후기보면 경찰서앞사진하고 고소장사진보내야 안오던답장이온다고하더라구요
이상하네요 안썼다는데 입금을왜해주지...씹는거보면 더 수상하네요
9시아침됬으니 오전내로 입금안하면 경찰서가겠다고하세요 사진은 보내고싶으시면보내시구요..
어차피 상봉점이면 Cctv한두개가 아닐텐데 금액권사용시간비교해보면 누군지 다나와서 조사끝나고 경찰서전화받아봐야 정신차릴것같네요.
아무튼 잘해결되시길빕니다..해결 후기 기다리고있겠습니다..ㅎ

1 0

진짜 고소하면 어차피 CCTV  보게 될테니 거기서 얼굴 먼저 보지요 해야겠네요ㅋㅋㅋ

1 0

이런애들 특징

소액으로 또사기침 ㅎㄷㄷ

3 0

그냥 바로 경찰서 가요 근데 경찰이 해결할 의지가 별루 없어보이긴해요
고소해도 이런 사건이 많아서 그런가 응답도 없고 별루 큰 도움이 안되요
사건을 키워서 잡는듯

1 0

경찰에 신고하고 좀 기다리면 저쪽에서 합의 해달라고 문자 올거에요 저도 그랬음
근데 판매자가 배째라식 막사는 인생으로 나오면 좀 오래걸릴꺼에요 이런 경우 재판(형사)까지 가고 좀 길어지더라구요

0 0

이게 참 웃긴게 경찰에 접수하고, 경찰에서도 조사차원에서 연락 하는 사이에 환불해주면 그걸로 끝이에요.
이래서 중고나라론이 먹히는거...

이건 중고나라론 같지는 않고 아마 쿠폰 여러매 팔다가 섞인거 같은데 환불해주기로 했으면 깔끔하게 바로 해주면 서로 귀찮지 않을텐데 왜 저러지......

0 0

중고나라 판매자 제품 링크가 어떤건지요

0 0

뽄뿌에법률상담에글올리면간단한답은 전문가가해줌

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기