이게 뭐게요?ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이게 뭐게요?ㅋ

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 10:53:07 조회: 567  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
정답은 나노 조각입니다~~ㅎ

치아 사이를 메우는데 쓰이는 레진으로 만든 조각인데요.

3D프린팅과 다광자 석화술을 이용해서 만들었다네요.

첫번째 사진은 개미의 이마에 놓여진 조각이구요.

두번째 코끼리 사진은 얼핏보면 사막에있는거 같지만 사람 손가락의 지문위에 놓여진 코끼리 조각입니다ㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

놀랍네요 -0-;;
어제 앤트맨 본거 생각남...

1 0

저도 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

..

1 0

나노미터에서 마이크로미터까지 만든대요.
개미 이마랑 비교해서 저렇게 작으니ㅎㅎ

0 0

오~ 신기하고 대단하네요 ^^

1 0

넹 신기해요ㅋㅋ
과학이라는게 참 눈부시게 발전하고 있구나하는 생각이 듭니다

0 0

첫번째 사진은 아인이 떠오르네요

1 0

아인?
그게 뭔가용. 영화인가봉가ㅋ

0 0

일본 만화 입니다. 영화로도 개봉했죠.
영화는 원작에 비하면 많이 별로고, 원작 안보고 보면 일본 영화 치곤 킬링 타임으로 나쁘지 않을 정도구요. 원작이 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기