제가 이걸 해낼 줄이야 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 이걸 해낼 줄이야
김세정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 11:11:26 조회: 1,762  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

이런 건 신의 손이나 매크로 쓰시는 분들이나 되는 줄 알았는데

그냥 11시 땡하고 들어가서 인내심 가지고 계속 클릭했는데

마지막 결제직전에 이미 거의 2400개 구매 돼있길래 아 오늘도 실패구나 하고 

마음접은 상태에서 결제 누르고 기다렸는데

한참 화면 멈춰있다가 구매 완료되었다고 떠서 순간 벙쪄 있었네요 ㅋㅋ

결제는 위메프 포인트로 했습니다

추천 18 반대 0

댓글목록

오우 샷샷~!!!

1 0

어젠 죽어라 해도 안되더니 오늘은 돼서 신기하네요

0 0

오늘은 빨리 결제 되어서되는 줄 알았는데 비번 누르고 한참을 기다렸는데 마지막에 오류창 뜨네요 ;;;

1 0

저도 결제 오류 몇번 났는데 그냥 여러번 될때까지 하니까 되더라구요

1 0

다들 이벤트 메인 페이지에서 상품페이지로 접속하시는거 맞나요ㅠㅠ
판매페이지가 안열려서 들어갈수가 없네요 ㅋㅋ 들어가지도 못하고 순삭ㅠㅠ
축하드립니다~

1 0

네 판매페이지에서 들어갔어요
이게 의외로 막 10초순삭 그런 건 아니고 전 실제로 결제는 11시 5분쯤에 완료된거같아요
계속 인내심 가져야하는듯

1 0

축하합니다 ^^

2 0

감사해요~

0 0

우와 축하드려요. pc로 하신건가요?

1 0

PC로 창 여러개 띄우고했어요~

0 0

축하드려요 저는 언제나 실패 ㅎㅎ

0 0

구매페이지 들어가는 것도 한세월이고 ㅜㅜ

0 0

전 간만에 결제완료까지 눌렀는데 결국 구매실패 ㅠㅜ

0 0

축하드립니다..

0 0

초콜렛은 폰으로 해서
하나 성공하긴 했는데.,
컴터로 한번 해바야겠군요

0 0

와 이걸 성공하시다니...!!!
축하드려요 ^^

0 0

제옆에 알바님도 성공했다네요 모바일로요ㅋ
축하해용

0 0

도미노 좋아하는데 있는줄 몰랐네요...구매 축하드립니다...

0 0

축하드립니다.~^^

0 0

축하드려요.
딜바다에서 좋은 소식 많이 들리니 기분 좋아요!

0 0

축하드려요... 신의손...

0 0

축하드려요..저는 똥손인지라 아무리해도 안돼네요..ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기