'가짜 비아그라' 섭취했다가 몸 경직돼 죽은 17살 아들 앞에두고 '오열'한 엄마 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

'가짜 비아그라' 섭취했다가 몸 경직돼 죽은 17살 아들 앞에두고 '오열'한 엄마
사꾸라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 11:40:14 조회: 1,350  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

중국산 가짜 비아그라 조심하세요

진짜 위험한 약품입니다

정품만 드세요 

중국산 비아그라 절대 복용하시면 안됩니다

추천 6 반대 0

댓글목록

무섭네요 ㅠ

1 0

정품만 드세요

0 0

근데 전 비아그라 먹어본 적 없는데 보조제 개념으로 먹는건가요? 처방받아야 할 정도의 의약품이죠?

0 0

제목만 봐도 섬뜻하네요. 제목 수정 부탁드려도 될까요?

0 0

기사제목이라 수정못합니다

1 0

기사제목을 그대로 안가져오면 문제 되나요?

1 0

저작권법 위반이에요.
내용도 전문 가져오면 안되구요.
대형 커뮤니티는 칼같이 삭제하고 정지 먹이죠

3 0

그럼 “중국에 비아그라 사고가 있었네요”
라고 쓰고 기사 링크만 거는건 괜찮나요??

0 0

사망했는데 피가 굳어서 저렇게 되는 건가요 이상하네 심장이 멈추면 펌핑력이 없어서 혈액순환이 없고 자연스레 발기도 풀릴텐데요

1 0

그것까지 모르겠네요

0 0

17살이 왜???????

1 0

모르겠네요

0 0

17세면 바지에 스치기만 해도 왕성할 나인데 호기심에 먹었을까요?

1 0

호기심에 먹었수도 있어요

0 0

17살이면 저거 필요없을건데....
그 나이 자체가 비아그라인데

0 0

약할수도 있어요 몸이

1 0

약했군요. 아무 약이나 막하니...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기