통조림 햄을 환불 중입니다.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

통조림 햄을 환불 중입니다..
세가와온푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 13:53:34 조회: 904  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

몇일전에 청원원 스팸캔 중하나에서 

세균이 검출되어서 회수 조치 가 내려 왔습니다 

다행히 저희집에는 해당 제조일자의 제품이 없더군요

그냥 그러고서 끝나는줄 알았는데

그후에 해당 제조일에 만들어진 제품이 아닌

그 제품 전체를 환불조치 한다는 안내가 있네요

저는 중요하게 생각하지는 않았지만

아무래도 먹거리다 보니까 신중하고

과감하게 결정을 내린듯 싶습니다.

확인해보니 다른 쇼핑몰에서도 그 제품이 

전부 판매중지되어 있고 심지어

생산라인 가동 중지 네요..

청정원이라는게 엄청 대기업이고

자금력이 만만치 않다보니 이럴수 있나 봅니다

제조업에 일하다 보니 우선 걱정되는게

그 제조일에 그 제품을 만든 담당자네요..

기업 공장이 가동중지되고

모든제품이 환불조치 들어갈 정도의 일을..

누군가는 책임을 질테고 아마 그분은

지금 어떤 상황일지 걱정부터 됩니다.

근데 그건 그거고

환불 조치에 들어가는 제품은

아래 3제품인데 말이죠...

이거... 제 비상식량이란 말입니다ㅠㅠㅠ

추천 11 반대 0

댓글목록

스팸인줄 알고 깜놀;; 그냥 청정원 런천미트 청정원캔햄이네요

0 0

제목이 오해를 불러일으킬만한 제목이네요

2 0

그냥 저걸 전부다 스팸이라고 부르고 있었거든요 ;;;

0 0

스팸이라뇨..

1 0

통조림햄 .. 정도로... 바꾸시는게..
여튼 위추 ㅠㅠㅠ
저희집 어딘가에도 저 우리팜델리가 있었던거같은데...

2 0

그...그러네요 전 그 스팸이랑 다른 의미로 썼는데..

0 0

환불 절차와 상세내용 대상주식회사 고객상담실(080-019-9119)를 통해 안내받을 수 있다.

0 0

신청하면 택배에서 수거하러 오니 주면 됨니다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 우리집에서도 네모난 통은 다 스팸으로 부릅니다
위추 드립니다. 조치 잘 되시길

2 0

저도 돼지고기가 들어 있는 통조림캔은 모두 스팸이라 말합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 뭐라고 불러야 하나요???
생각해보면 저도 저거 몇개 있던것같은데 집에가면 바로 확인해봐야겠네요.

2 0

아 감사합니다.전 런천미트만 되는줄 알았는데 다른것도 되네요..
먹으면서 찝찝했는데 덕분에 환불신청했습니다.

0 0

그런데 이게 또 식약처 발표 이후에 햄 제조과정상 나올 수 없는 균이라며 전문가들 사이에서도 말들이 많아가지고....
역으로 검사기관이 감사를 당하는 웃긴 상황으로 진행되고 있죠......
청정원 입장에서는 이미 이미지 타격 입을대로 입은터라 만약 검사 과정에서 발생한 문제라 밝혀지면 후폭풍 엄청날듯합니다.

0 0

저도 네모난 통조림햄은 그냥 스팸으로 부르고 있었....^.^; ㅋㅋㅋ 저도 작년 청정원 우리팜 잔뜩 쟁여두고 먹었는데 상황이 참 안타깝네요 ㅠㅠ... 맛있긴 또 무지 맛있었던 우리팜..

2 0

저거 얼마씩 해주나요?
집에 남아있을라나 몰겠네요

1 0

정가대로 쳐준다고 하던데요

0 0

아 거의 다먹었을거같은데 ㅜㅜ

0 0

와 많으시네요~ 전 집에 우리팜 한개 남아서 바꾸기도 좀...  전 스팸보다 저게 더 맛나던데 제품이상 아니었으면...  ㅜㅜ

0 0

양이 어마어마하네요.
게다가 대용량이니 한 10만원 가까이 환불 받으실 듯...
참고로 저기에 나와있는 이미지의 3가지 제품 아니어도 청정원에서 나온 캔으로 된 햄은 모두 다 환불가능하니 찝찝해하면서 억지로 드시지말고 환불 받으세요.
(안내문만 잘 읽어도 다 나와있어요.)

1 0

전화통화 해보니 20만원... 넘습니다.

0 0

님 좀 짱인듯?

1 0

청정원에서 놀라면 어떻하죠

0 0

우리팜이라는게 일반 스팸 햄보다 가격이 쎈 고급 제품입니다.
그래서 더욱 비싸게 책정되었을거예요

0 0

.

1 0

수정했어요 ;;;

0 0

전화하면 되나요?
안그래도 저 회사 제품 찜찜해서 처박아 뒀는데

0 0

본의 아니게 햄테크를 하셨네여 ㅎㅎㅎ 스팸이란 게 대일밴드처럼 깡통햄을 대표하는 명사가 됐나봐요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기