(재재추첨 완료)티몬 쌤소나이트RED 백팩 말이 필요 없는 국민 백 양도 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(재재추첨 완료)티몬 쌤소나이트RED 백팩 말이 필요 없는 국민 백 양도
은하수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 16:32:36 조회: 1,311  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 47 ]

본문

어제 우연쟎게 구입하게 되었는데...탭도..둘다..

집에서 불필요하다는 의견으로 취소하려다 혹시..필요하신분께 양도 하려합니다.

무통장입금으로 해당 계좌로 바로 입금하시면 됩니다.

금액은 9,900원 이네요...

45분쯤..추첨합니다..

오늘은 하나도 안됨...ㅎㅎ

상세 정보는 링크 참조~

추천 36 반대 0

댓글목록

당첨되게 해주세요. ~~

0 0

줄서볼께용

0 0

읔 재추첨으로 당첨됏었는데 늦게 봤네요 ㅠㅠ

0 0

줄서봅니당

0 0

줄서봅니다~

0 0

저도 줄서 봅니다!

0 0

꼭 필요한데..ㅎㅎ  될까요?

0 0

줄서봐요~!

0 0

줄서봅니다 ㅎ

0 0

줄서봅니다!

0 0

줄이 길군요. 저도....

0 0

축하합니다..
엄청난 경재을 이기셨네요.
쪽지 드릴께요

1 0

아... 죄송합니다. 회의때문에... ^^*;

0 0

5시까지 회신 없으면 다음분 추첨합니다..

0 0

줄서봅니다 ~

0 0

줄서용 ㅎㅎ

0 0

백팩..줄이요!!

0 0

감사합니다

0 0

저요!

0 0

오 줄서봐요~~

0 0

http://dpg.danawa.com/mobile/community/view?boardSeq=28&listSeq=3352965

후기글인데 완전 슬림이라네요. 그냥 등에 붙어 있는 수준인가?? ㅠㅠ

0 0

줄서봅니당

0 0

줄서봅니다.

0 0

줄서봅니다

0 0

저도!

0 0

줄서봅니다 ^^

0 0

줄섭니다!

0 0

줄서봅니다

0 0

====================
여기까지 줄이 너무 기네요~

0 0

즌고니님,
당첨을 축하합니다.

0 0

당신은 누구죠.... 미카엘 천사???? 어떻게 이런사람이...
멋지시네여 두분 축하드려요

0 0

다시 추첨합니다..
회신이 없으시네요~

0 0

서강준님,
당첨을 축하합니다.

0 0

재추첨기대하며 줄..ㅎ

0 0

줄섭니다

0 0

줄서봅니다

0 0

재추첨하면 손 ㅎ

0 0

두분다 답이 없으시네요 ㅡ.ㅡ;
이번이 마지막..
이번에도 답없으면 폭파...ㅜ,ㅜ

0 0

왕고래밥님,
당첨을 축하합니다.

0 0

저 주셔요 ㅠㅋㅋ

0 0

대기하고 있습니다 ㅋㅋ

0 0

========================================================
                                ㄱ ㄱ
                                ----
                                  ㅌ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천만 하고 갑니다.

0 0

저요 기다립니다

0 0

저도 .. 기다려 봅니다..

0 0

저도 기다려봅니다!

0 0

엌 늦었네요 ㄷ

당첨되신분 축하해요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기