우체국ems택배. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우체국ems택배.

6시내고환
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 16:46:42 조회: 550  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요 회원님들
일본으로 우체국EMS 택배 보내려고
하는뎅 택배를 그냥 동네 우체국 택배
취급점에서 보내도 시내에 있는 큰우체국
이랑 요금이 같겠죠?
혹시 취급점이라서 요금이 다르고 그렇진
않겠죠?
취급점이 정식우체국이 아니라 우체국
택배 업무만 하는곳입니다
금융상품X.

추천 1 반대 0

댓글목록

네 같아요 규격, 무게, 상자사이즈 가 정해져서 금액 합산하는거라...
싸게보내는건 EMS보다 일반항공우편으로 보내시면 좀더 싸고, 1-2주에 도착하십니다.
배편이 더 싸긴한데 좀 기간이 복불복 (보통2주)
그리고 상자를 최대한 사이즈 작은거에 꾹꾹담으세요..
본인이 받는거 아니고 선물하는거면 그냥 EMS추천이요^^ 배송조회가 가능해서 좋아요

0 0

유학간 동생한테 보낼건뎅
동생이 받을꺼에요~~!!

0 0

같아요 저는 ems 계약해서 조금 한인됩니다 ㄷㄷ

0 0

택배 보낼게 많아서 계약을 하는거죠?

0 0

네 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기