LG 스타일러를...싸게 구매하는 방법은 없겠죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG 스타일러를...싸게 구매하는 방법은 없겠죠?
안냐세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 17:18:12 조회: 1,243  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

친한친구가 결혼을 해서 친구들끼리 스타일러를 사주려고 하는데요....

최저가로 해도 예산보다 초과되네요ㅋㅋㅋㅋ

최저가가 그냥 끝이겠죠...ㅜㅜ

추천 8 반대 0

댓글목록

아 저도 가지고 싶습니다. 그 스타일러 ㅠㅠ
정말 좋다는데에~ 사면 안되냐고 물어보는데 시큰둥하네요.

1 0

저도 사용은 안해봐서 모르겠지만요....
가지고 있으면 좋다고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
구매하실 수 있으시길 바랄게요!ㅋㅋ

0 0

저도 궁금하네요 원래 빅스마일데이로 사려고 했는데 쿠폰 적용이 안되는 걸로 바뀌었다는

1 0

마자요...빅스마일데이 쿠폰 사용하려고 했었는데...갑자기 그 제품이 없어졌더라구요ㅠㅜ

0 0

예전에 인기 없을때는 TV나 냉장고사도 끼워 줬었는데 이젠 단독으로도 가격방어 잘 될만큼 인기가 높아졌네요...

1 0

신혼부부 아이템으로 어느새 굳건히 자리를 잡았나봐여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요새는 많이 사는 추세인가봐요

0 0

주변에 엘지임직원분들 있으면 행사할때 사시는게 제일 저렴하긴 합니다.
보니깐 타이밍이 잘 맞아야 하더라구요~

1 0

주변에 수소문을...해봤지만...
어쩔수 없이 그렇게됐네요ㅜㅜ

0 0

예전엔 사원들에게 특가로 막 떨이치고 그랬는데
진짜 재평가 되네요..

1 0

지금은 입소문도 많이 나고 해서...
할인을 잘 하지 않나봐여ㅜ
우리나라만 사용을 한다고 하니 블프해도 소용이 없네요ㄷㄷ

0 0

좋긴한데 시끄럽다고 스타일러2나올때까지 기다리라던데 ㅎㅎ

1 0

다음버전까지 기다릴수가..ㅎㅎㅎ담달에 결혼하는 친구라서요ㅎㅎㅎ
아쉽네요ㅜㅜ

0 0

작년에 11월에 11번가 행사할 때
99만원 주고 잘 사서 쓰고 있어요.
특히 겨울 완소템이죠.

1 0

와...대박딜이였네요!!ㅎㅎ
올해는 그런 행사가 없는게ㅠㅠ아쉽네요!!

0 0

예전에 임직원몰에서 40에 나왔었는데 그때 여친이 시큰둥해서 ㅠ

1 0

헐!!!완전 득템이였는데...ㅠㅠ아쉬우시겠어요!

0 0

스타일러 신혼부부 필수품 ㅎㅎ

1 0

요새는 필수템이라고 하더라구요 진짜~ㅎㅎㅎㅎ

0 0

건조기 때문에 스타일러랑 스팀다리미 인기가 급상승하고 있다네요. 그나마 코리아세일페스타 기간에 백화점에서 좀 싸게 팔았던 것 같아요. 이거 최고사양으로들 사고 싶어 한다던데 마이 비싸더라구요

1 0

싸게 판다고 하긴...하던데....
소비자 체감은...아니네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아직은 비싼 품목인가봐옇ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기