카카오 러그가 드디어 왔는데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오 러그가 드디어 왔는데...

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 21:37:31 조회: 970  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아내와 뿌이에게 혼났습니다 의외로 크네요
리모콘과 비교샷... 어쩌죠.. 차에 놔둘곳도....
어머니를 드려야 하나... 전 엄청 맘에듭니다.. 제타입♥

절대 놔두지말래요...

추천 10 반대 0

댓글목록

뿌이에게도 버림받았군요....ㅠㅠ
저는 해피포인트앱에서 다른 디자인 러그보고 다른거할껄 후회...
하늘색이 너무 튀어요

2 0

해피포인트앱에 다른종류도 있나요??
지금도있을까요 ㅋ 어차피 혼난거... 수집을 ㅋ

0 0

아 찾았네요 코니도 있네요.... 브라운도 있고...
진짜 혼날듯....

1 0

저는 저 세번째걸로 이미 예약....ㅠ

0 0

제가 그 마음을 담아 소중히 보살ㅍ ㅕ...........아 아닙니다...ㅋ

1 0

어떻게 보살펴 주실껀데요...ㅡ

1 0

제 주소가 어떻게 되냐 하면요.........

0 0

생각보다 크네요?샐리넘나귀여운것ㅋㅋ두께는어떤가요?

1 0

두께는 살짝 도톰한 정도에요.

0 0

쟤네 카카오 아니에요!!ㅋㅋㅋ
라인프렌즈에요!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

라인프랜즈의 굴욕ㅋㅋㅋ
밑에 깔린 그레이 러그를 보니 왠지 던킨러그가 집 인테리어에 동동 뜰거 같아요 아...

0 0

카카오 아니고 라인입니다!

0 0

아 맞다 ㅋㅋ 라인이네요... 일부러 관심끄려고
틀린겁니다 엣헴...

0 0

플스할때만 깔고 하세요 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기