라이젠 노트북 신기하네요ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이젠 노트북 신기하네요ㅎㅎ

아그네스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 23:07:19 조회: 911  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

가성비로 라이젠 노트북 하나 구입했는데 프리싱크 미지원이라고 실망했는데 그래픽성능 향상시키니까 유튜브 영상 엄청 부드럽게 나오네요ㅋㅋ 영화잠깐 틀어봤는데 신기하네요ㅋㅋ와.
담에 데탑은 암드 테크 한번타봐야겠네요ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

.

1 0

그런거 같아요ㅋㅋ 애증의 암드

0 0

라이젠 이전 암드 노트북 그냥저냥 싸서 사보긴 했는데 라이젠도 나왔었나보네요 라이젠 데탑 쪽이 평이 워낙 좋으니 노트북도 괜찮을 거 같네요

1 0

가격도 착하고 성능도 좋고 특히 내장그래픽 괜찮은거 같네요ㅎㅎ
리뷰가 별로 없어서 약간 망설였는데 대만족중입니다ㅋㅋ

0 0

어제자 기산가보니까 암드에서 세계최초 7나노 공정으로 만든 글픽카드 출시하던데.. 이 참에 인텔 좀 추월했음 좋겠네요.

1 0

동감합니다. 인텔 독점 좀 못하게ㅋㅋ

0 0

내년 3세대 대기중입니당 ㅋㅋ

1 0

내년에는 더 좋응게 나오겠죠 ㅋㅋ

0 0

그래픽성능 향상 시켜야 나오는거 보니까
저전력 뭐 그런걸로 나왔나봐요.

1 0

네 그런거 같아요. 제꺼는 제일 하위버전이고 상위버전은 프리싱크 다 지원하는거 같더라고요

0 0

라이젠그래픽이 60프레임이라서 영화 볼때 영상이 부드럽게 넘어가서 좋다네요
플루이드 모션이라고 합니다.

1 0

아하ㅋㅋ 플루이드 모션이었군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기