요즘 제주도 사람 많을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 제주도 사람 많을까요?
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-09 03:46:45 조회: 476  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

기분 전환 겸...제주도 짧게 갔다와보려고 하는데(경우에 따라 일본이나)

제주도 사람 많을까요? 비수기가 따로 없는 제주도라고는 하지만 봄여름보다는 사람이 적을 거 같긴한데

간다면 11월이 나을까요 12월이 나을까요

운전을 잘못해서 대중교통을 써야하는 점이 참 아쉽네요ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

사람 없을때를 찾아간다면 11월이 훨 낫죠.

0 0

생각보다 엄청 추우니 두껍게 입고 가세요ㅎㅎ

0 0

지난주에 다녀왔는데 천지연처럼 유명한곳은 여전히 사람 많더라구요.

햇살따뜻해도 바람 많이불면 춥고 뱀에도 추으니 따뜻한옷 충분히 챙겨가세요

0 0

지난 주말 모임 겸 며칠 다녀왔는데 사람은 비교적 많지 않았어요. 날씨도 바람이 적어서 따뜻했구요. 억새는 좀 졌는데 아직은 볼만 하구요, 좀 있음 동백이 피니 것도 좋을 거예요^^
이왕이면 덜 추울 때 다녀오세요. 뚜벅이면 제주 찬바람에 질겁하실지도...ㅋ

0 0

몇박인가요? 제주도는 대중교통이 부실해서 주요관광지는 제대로 못 보고 올수도 있을것 같습니다.
11월 12월은 봄에서 초가을에 비해 사람들이 적은편 입니다.(다만 중국 관광객에 따라 달라질수 있음) 둘중에 고르라면 11월에 가는게 낫습니다. 12월은 너무 춥고 바람도 많이 불어 관광하는게 부담스러울수 있습니다.

0 0

대중교통을 이용하실거면 일본을가시는것이 좋아보입니다. ㅎ
제주도는 렌트해야지 다닐만할꺼에요.

0 0

다들 11월을 추천하시는군요
일본 아니면 제주도...표 알아봐야겠네요.
다들 댓글 감사합니다:)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기