일본 TV아사히가 jtbc에 지분이 꽤있었군요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

일본 TV아사히가 jtbc에 지분이 꽤있었군요.

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번에 방탄 티셔츠로 아사히tv가 방탄 못오게했던거로 화제인데

jtbc에서 방탄이 입은 광복티셔츠를 원폭티셔츠라고 말했다네요.

메갈룸이라 거르고있어서 몰랐음ㅋㅋㅋ

아미들도 광복티셔츠라고 해외에서 홍보하고있는데 이새들은 원폭티셔츠라고 비하.

왜그런가했더니 아사히tv랑 연관이있구먼요.

하기사 예전 jtbc 비정상회담때도 기미가요를 2번이나 틀었죠.

하여간 하는 짓이 맘에 안듭니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

산케이가 아니라 다행이네요

2 0
이번에 일본 강제징용 피해자 배상 판결에대해서 씨부리는거만 봐도 산케이가 답없다고 생각하는데
아사히tv도 만만치는 않네요;;

1 0
jtbc 특유의 매우 중립적인척, 이성적인척 한거겠죠? 으악

2 0
그냥 말하면 고깝게 볼테니 미리 난 중립적이라고 씨부리고 말해야겠다?ㅋㅋ

2 0
좀 충격이네요...

1 0
저도 이번에 알았어요.
일본 주요 방송사의 외국방송 출자가 이례적이라는데 그게 JTBC ㅋㅋㅋ

0 0
Japan Tokyo Broadcasting Company? ㅎㅎ

2 0
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
드라마전문채널로 알고 있습니다

1 0
뷰티인사이드 꿀잼!!ㅋㅋㅋㅋ

0 0
저는 아는 형님 하나만 보는데 그것도 걸러야 하나요 ㄷㄷ

1 0
그러실꺼까지야ㅋ
예능과 드라마는 잼있으니 잘 봐주려고요

0 0
ㅎㅎ.더 안 보게 생겼네요.

0 0
제이티비씨도 문제가 많네요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기