Ad Guard 50% 할인 정보입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Ad Guard 50% 할인 정보입니다.
금지된아이디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-12 13:06:28 조회: 601  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

유튜브, 네이버 영상 광고, 각종 사이트 광고 등을 잡아주는 Ad Guard 입니다.

구매하실 분들만 하시라고 자게에 올립니다.

블랙프라이데이 할인만 기다리고 있었는데 오늘 50% 할인쿠폰 알림이 뜨길래 접속해서 구매하니 잘되네요.

아시는 분은 아시겠지만 순서는 이렇습니다.

1. 회원가입 후 로그인(구독 안해도 됨)

2. 위 주소 이동 또는 구매 페이지에서 쿠폰번호 DFDSTPBFULT50​ 입력

3. 크롬 VPN 확장 플러그인 이용해 러시아 IP 우회

4. 하단에서 통화를 루블로 변경

5. 평생 라이선스 탭에서 원하는 만큼 결제 (루블 맞는지와 50% 할인이 적용 되었는지 등 확인 잘하세요)

추천 4 반대 0

댓글목록

이걸 구매하면 유투브에서 광고가 안나오나요? 신기하군요.

0 0

유튜브 광고는 크롬 플러그인만 써도 막아주긴 합니다.

0 0

1년 전에 평생 라이센스 사놓고 아직 설치도 안해봤네요....ㅋㅋㅋ

0 0

안쓰면 아깝잖아요. 가족들에게라도 주세요 ㅎㅎ

0 0

앞번 해킹건은 해결이 잘 되었을까요?
저도 일년짜리 라이센스 끝났는데 고민이네요

0 0

털려도 정보가 메일 밖에 없어서요.
업데이트는 꾸준하게 해주더라고요.

0 0

덕분에 두개 싸게 구입했는데 코드가 하나만 오는데요 하나로 두개를 사용할수 있는 것인가요? 라이센스 들어가보니 한개 코드로 두개 사용 가능하네요 궁금한점이 하나 있는데 폰에 에드가드 설치했는데 코드는 넣는부분이 안보이네요

0 0

자체 해결했습니다. 설치파일을 공홈에서 받아서 설치하는거였네요 구글 스토어에서 설치했는데 전혀 다른 프로그램이였군요.. 라이센스까지 등록 다 마쳤습니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기