집 인터넷tv 새로 계약 하려고요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집 인터넷tv 새로 계약 하려고요.

canopwuh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-14 17:02:11 조회: 366  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

부모님집에 인터넷+tv+전화 쓰고있는데
lgu 3년 약정이었나 그게 9월에 끝나서요.
3년전에는 해지방어? 목적으로 전화했다가
마트 상품권 받고 이어서 썼는데

리모컨도 불편하고...
kt로 바꿀지 lgu계속 쓸지 조건을 봐야겠는데
요즘은 어느정도 조건인지 모르겠네요
어떻게 해야 더 유리하게 계약 할 수 있을까요?

거실에만 세탑박스있어서요
안방 에선 아파트 유선채널 그냥 시청중인데
두개 다 활용하려면 어찌해야하는지 도움 부탁합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

핸드폰 결합도 선택지고, 해지방어도 선택지인데요..
참고로 kt는 메이져 3사 중에 해지방어 제일 어려워요..

0 0

경제적인 이득이 적단 뜻인거죠?
흐음....

0 0

세개 다 쓰시는거면 금액이 꽤 될걸요?
잘 찾아서 소고기 드셔야죠ㅎㅎ
전 옆동네 업자게시판에서 해봤어요.
더 찾는 방법도 있는거 같던데 저도 잘 몰라서ㅎㅎ

0 0

집전화 없에고  인터넷+tv만 할까 했는데
저번에 알아보니 3개 묶는게 더 저렴하더라고요
이번엔 어떨지...
옆동네면 ㅃㅃ 거긴가요?

0 0

네 거기에 통신업첸가 업체ㅃㅃ 인가 뭐 이런 게시판 가면 쫙 있어요. 금액도 대략 나와있으니 참고 하실만 할거에요

1 0

아 그러네요.
고맙슺니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기