어제 보배 자살 이슈가 새로운 국면을 맞았네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 보배 자살 이슈가 새로운 국면을 맞았네요

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-15 07:38:13 조회: 1,130  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/187373/2/1

다른 지인이 출동, 저격글을 남겼습니다.
자살시도 한 사람이 평상시 열심히 산 편이 아니라고 하면서 약간의 증거사진(해외여행, 구찌 지갑 인증 등) 보배회원 능멸한 것에 대한 입장/사과문 안 올리면 증거물 더 풀겠다고..

상황은 더 지켜봐야겠는데.. 만약 해당지인글이 사실이라면 보배인들은 또 충격에 빠지겠네요

추천 5 반대 0

댓글목록

어제는 급박 오늘은 허탈이란 댓글이 있네요.
전에도 다른커뮤니티에서 비슷한 일이 있어서 경찰에 신고하고 난리였는데 정작 당사자는 너무 일상적으로 있었다는. 저는 경찰관한테 혼났거든요. 신고주소에 주소 안적었다고... 허탈..

2 0

선의로 신고해주셨는데 여러차례 뒷통수를 맞으셨군요.. 위로를..

1 0

이게 뭐야
어제 그 글을 좀 전에 보고 왔었는데 이런;;

2 0

스펙타클합니다

1 0

와.. 대박.. 진짜 그런 사기를.. ㄷㄷㄷ

1 0

사기인지 아닌지는 아직 불명확합니다.. 사기가 아니기를 바랍니다......
일단 본인은 아니라고 해명한 상태네요

0 0

정말 세상은 넓고 ...

1 0

사기라면 쓰레기고
아니라면 저격자가 쓰레기..

0 0

보배드림사람들 순수한가봐요
저래도 욕설은 찾아볼수가 없네요 ㄷ

2 0

그러게요ㅠ 커뮤니티 애정이 너무 강해서..

0 0

아직은 좀 더 지켜보자는 입장 같습니다.

0 0

진짜 아름다운 이야기가 될 줄 알았는데ㅠ
이런 반전이...

1 0

그러니까요.. 제발 저격자가 오해했기를 간절히 바랍니다..

0 0

와 장난아니네요. 반전갑
대구 사는 윤수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

실명이랑 번호 다 오픈한게 이상하기는 합니다..

0 0

무슨 일인가요? ㅇㅁㅇ?

1 0

요약: 사는게 힘들어 자살할꺼야 로 기부를 받음
하지만 아우디 차 끌고다니고 해외 놀러다니고 명품사쓰면서 일하기는 싫어하는 사람이였다고 저격글이 올라왔어요.

0 0

자살한다고 양은냄비에 번개탄 피우고 그 옆에 유서 쓴 사진과 글을 보배드림 게시판에 올렸습니다.
보배에서 이슈가 되어 경찰 등에 신고했고요. 아는 동생이라는 사람과 대구에 사는 보배인들이 추적이 나섰고 결국 소방관인지 경찰인지는 잘 기억이 안나지만 구출되어 병원에 옮겨져 살아난 것이 어제일입니다.
기부를 받았는지는 명확하지 않습니다만 본인 전화번호를 오픈하고 선불폰이라고 이야기를 하면서 카카오톡으로 연결이 된다 라는 불필요한 이야기도 했구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기