kfc 키오스크 엄청 편하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kfc 키오스크 엄청 편하네요

크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-16 21:54:58 조회: 2,082  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

카톡 쿠폰은 항상 카운터에 물어봐서 했는데

기계도 되네요

원래 되는거엇나요? ㄷㄷㄷㄷ

카톡 쿠폰도 쓰고

어플에 선불 충전해놓은것도 기계로 다 되네요

엄청 편하군요

추천 3 반대 0

댓글목록

선불충전해둔건 예전부터 사용했었고, 쿠폰은 안되던게 키오스크에서도 사용되도록 개선되었더라구요. 근데 kfc앱 내의 쿠폰을 쓰려고 할 때 운영하는 시간이 아니라는 메세지가 뜨면서 안된적은 있습니다. 직원한테 말해서 쓰긴 했는데 한참 기다려야 했었네요.

1 0

어플에 핫코리안라떼 무료쿠폰있는데 테스트 해봐야겠네요 감사합니다

0 0

kfc 앱내 쿠폰 지금은 잘 되네요

0 0

쿠폰도 되고 선불카드도 되는군요;;
오케이캐시백 앱 쿠폰도 되려나요;
전 주로 세트업그레이드 영수증 쿠폰을 써서 어차피 카운터 가야하긴 하지만;;

0 0

키오스크 엄청 좋아요 ㅋㅋ
메뉴 하나씩 보면서 고민도 할 수 있고
뭣보다 무료쿠폰만 쓰고 싶은날 눈치안보여서 좋아요

0 0

오케이캐시백 적립 쿠폰 사용 다 되는데 영수증 세트 업글은 안됩니다. 지금 징거버거 2,900행사하던데 솔직히 요즘 맘스터치에 비해 비싸다는 느낌적인 느낌이

1 0

단품행사들은 잘 안먹어요 상태들이 메롱하고 좀 별류라..

0 0

편해졌더라구요. 오케이캐시백 적립도 되고 어플내 쿠폰등록도 되고..

0 0

이제 여러장 한번에 결제하는건만 되면 완벽하겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기