안경을 어디서 살까 고민중입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안경을 어디서 살까 고민중입니다
아나따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-17 22:29:30 조회: 499  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

동네에도 안경점이 5군데는 넘지만 가격이 주인맘이니 정찰제 매장으로...

으헛 이미지 크기가...

원래 전자 매장이 있었는데 뭐 프랜차이즈랑 가맹점주들이랑 싸웠는가 가맹점 일부가 떨어져 나와 아랫걸 연합으로 차리고 두군데로 쪼개진곳...

전자는 가공비 같은게 없었는데 쪼개지고 나서 ;;; 받는가 보군요

여기외에도 다비치도 있는데 1/3/5/7/9 기본알 + 테 가격인건 알겠는데 왜...

기본알외의 다른 알 가격이 매장가서만 확인이 가능한지;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 안경을 바꿔야 하는데

오늘 몇군데 그냥 가봣는데.. 너무 천차만별..ㅠㅠ

정찰제인 안경점? 이런데는 어디 있나요..

0 0

대도시면 다 있는거 같던데요.. 정찰제 해당 브랜드 매장검색을 이용해보시는게

0 0

전 안경테는 따로 사고 안경알은 으뜸50가서 해요 ㅎ

0 0

솔직히 거긴 매장에 있는 안경테가 거시기 하죠... 난해한

0 0

네. 대충 안경 쓴 지 좀 되니까 이제 나한테 맞는 테도 대충 알고 그래서 그냥 인터넷으로 원하는거 사고 알만 가서 맞추니까 편해요 ㅎ 알 가격도 괜찮은거 같고 ㅎ

0 0

안그래도 안경알을 새로 해야 하는데 정찰제로 운영하는 곳도 있는 줄 처음 알았네요
검색해보니 다비치랑 글라스바바만 나오는데 작성글에 안경점 이름이 무엇인지알려  줄 수 있을까요 ?

0 0

으뜸50이요

1 0

넵  ^^ 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기