영국 역시 쑤레기국가네요 한국 여자유학생 집단폭행당하는데 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

영국 역시 쑤레기국가네요 한국 여자유학생 집단폭행당하는데

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://news.v.daum.net/v/20181117192116630?f=m

행인들은 휴대폰으로 촬영만..

신사의 나라는 강자에게만 신사적으로

식민지 착취만 하고
ㅡ치안은 엉망

유럽의 일본이네여..일본은 치안이라도 좋지..

추천 3 반대 0

댓글목록

사실 유럽만큼 이미지 세탁 잘 된 나라가 없죠 깔깔

5 0
매너있는 척 연기 쩔죠.

3 0
영국보면 세탁기 돌릴만하가 싶죠..
어디서 봤는데 나치가 죽인 유태인 수보다 영국인이 식민지 개척으로 죽인 사람들이 더 많다고;;

3 0
영국 예전에 두어달간 살면서 옆집, 밑집사는 또래 영국 남자애들 보면서 목적갖고 산다기 보단 정말 태어나니까 어쩔수 없이 사는 애들 많더군요. 의외로 어느 집단에서 사람을 만나느냐에 따라 다르지만 대체로 영국애들...멍청한 편인거 같습니다.

4 0
http://koreajoongangdaily.joins.com/news/article/article.aspx?aid=3055723 기사 떴네요.관광지로 유명한 옥스퍼드 거리에서 당한거고 대사관에 도움을 요청했더니 지역 경찰서가라고 했다네요...

1 0
유럽 치안 문제 심각합니다
한국이 정말 살기좋아요

0 0
..

3 0
한남충, 갓양남을 외치는 메갈들은 과연 이 영상을 보고 뭐라할까요..

0 0
영국 런던이 범죄가 전세계에서 범죄가 가장 많기로 유명합니다. 소매치기부터 범죄란 범죄는 엄청나죠. 밤만되면 칼들고 다니는것도 많고요.  사람들이 잘모르지만 가장 유명한 나라입니다.

5 0
잔인한 영국이지요

1 0
오래전 역사로 잔인하고 자기밖에 몰랐던 쓰렉 국가들이죠...

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기