나이키 달리세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 달리세요

토박이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-18 12:39:36 조회: 1,299  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

미리 회원가입하신분은 오늘부터 사실수 있네요
세일상품 에너지위크 카테고리 상품한해 장바구니 담으면 자동 30% 해줍니다.

롱패팅이 할인가 145000원대 나오네요

나이키 한국공홈 입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

할인이 이렇게 무섭습니다.

0 0

좋은거 사셨나봅니다

0 0

저는 생각보다 디자인 난해해서 바지 정도 괜찮은거 같더라고요. 신발은 지금 너무 많아서 안신을거 같구요

0 0

바지 괜찮죠

0 0

아.. 사이즈 고민하다가 바지 품절 ㅠㅠ
2만원대는 놓치구.. 3만원대라도 사야하나 싶네요 ㅎㅎ
고민입니다.

0 0

필요하면 사시고
아니면 패스요

0 0

사면 쓸 거 같긴한데, 살 생각은 없었는데, 안사긴 뭣하고, 사자니 즉흥적인 소비같고..
딜레마 ㄷㄷㄷ

0 0

예전에 막 참여했었는데 용돈 생활하다 보니 이젠 좀 참아 보려구요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기