롯데리아 티렉스 페이코 세트업 괜찮네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데리아 티렉스 페이코 세트업 괜찮네요

키작은나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-18 15:08:11 조회: 983  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

티렉스버거가 맛은 별로지만 양념감자 업글이벤트까지 중복 적용되서 3500원에 점심 잘 먹었습니다.

페이코 할인 선착5천명 월말까지 이벤트 합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

먹고는 싶지만 요즘 살이 많이 올라서 ㅋ
참아야 하는데 왜 자꾸 맘이~ ㅋ

1 0

다이어트는 내일부터하는 겁니다

0 0

양념감자무료변경은어떻게하나요?

1 0

무인포스기 보니 무료변경 세트가 따로 있더라구요..

1 0

컵에 있는 흰건 뭔가요?

1 0

유유입니다. 롯데리아는 음료 디저트가 다 변경 가능해서 따뜻한우유로 바꿔먹었습니다

1 0

페이코앱에서 안보이면 끝난건가요?

1 0

아작 보이는거봐서 되는거 같아요

1 0

저는 아까 해봤는데 정가 받던데. 왜 그런걸까요.

0 0

직원이 아마 적용하는거 모를수도요.  무인기로 해보세요

0 0

무인기계 있는곳은 결제하기전에 할인되는지 미리 알수 있어요 ㅋ 꼭 기계로 결제하세요

0 0

요긴 안산역롯데리아는.페이코하고 협찬이 안되있어서 안된데요 ㅠㅠ

0 0

괜찮네요 내일 이용해 봐야겠습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기