에프로 고구마 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에프로 고구마
촠매냐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-18 16:37:36 조회: 1,116  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

고구마 큐어링되라고 방치했다가. . 아침부터 에프로 고구마 없애기 하고 있어요 호박고구마가 아니라 그냥돌리면 딱딱할거같아서 간장종지에물 조금 넣고30분쯤 돌렸더니 겉바 속촉 ~~~ 하는김에 고구마 칩도만드는 중 이에요 고구마가 위낙 당도가 좋은거라 꼬다리 잘라서 맨손으로 잡고 슬라이스하니까 막 끈적 첨 해보는 거라 아직 최적은 아니지만 . . 오랜만에 스틱도 먹어보니 맛나네요 굵은건 말랭이 같고 얇은 건 어릴때 먹던 고구마스틱 맛 걍 생각나서 찍은 샷 이라 비쥬얼은 ㅂㅂ

이따 밤에 맥주랑 흡입 해줘야 겠어요...ㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

가지 같아요 ㅎㅎ

맛있겠네요 ~

0 0

껍질이 엄청 보라색이에요..ㅎ 익은 속은 노랑고구마 구요.

0 0

맛있어보이네요

0 0

맥주랑 잘 어울릴것 같습니다. 맛있어 보이네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기