관련링크
본문
고구마 큐어링되라고 방치했다가. . 아침부터 에프로 고구마 없애기 하고 있어요 호박고구마가 아니라 그냥돌리면 딱딱할거같아서 간장종지에물 조금 넣고30분쯤 돌렸더니 겉바 속촉 ~~~ 하는김에 고구마 칩도만드는 중 이에요 고구마가 위낙 당도가 좋은거라 꼬다리 잘라서 맨손으로 잡고 슬라이스하니까 막 끈적 첨 해보는 거라 아직 최적은 아니지만 . . 오랜만에 스틱도 먹어보니 맛나네요 굵은건 말랭이 같고 얇은 건 어릴때 먹던 고구마스틱 맛 걍 생각나서 찍은 샷 이라 비쥬얼은 ㅂㅂ
이따 밤에 맥주랑 흡입 해줘야 겠어요...ㅋ
추천 6 반대 0
댓글목록
|
가지 같아요 ㅎㅎ |
|
껍질이 엄청 보라색이에요..ㅎ 익은 속은 노랑고구마 구요. |
|
맛있어보이네요 |
|
맥주랑 잘 어울릴것 같습니다. 맛있어 보이네요.. |