진짜 치킨 드러워서 못먹겄네 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진짜 치킨 드러워서 못먹겄네

봉달봉달
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-18 23:38:15 조회: 1,689  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

이젠 수수료까지 내라니..

안먹는다 안먹어 카악 퉤!

추천 7 반대 0

댓글목록

BBQ는 또 2천원 인상한다며...

3 0

아주 양아치들이죠.. 불매를 꾸준히 하고 있는데 또 사먹는 사람은 계속 사먹는것 같아요

2 0

이쯤되면 고객들을 호구로 보는거임.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그 돈 주고 굳이 치킨을 꼭 먹어야하나 싶긴 하죠;;
해도 너무한듯;;;
저래놓고 안 사먹으면 최저임금이 올랐네 어쩌네 저쩌네 하겠죠..

1 0

자영업 힘든건 알겠는데
그게 무슨 유세도 아니고
쿠폰같은건 본사에다 얘기해서 사용불가지정해달라고 해야지
그걸 소비자한테 떠넘기고있네
요새보면 회사-가맹점 문제를
정부-가맹점, 가맹점-소비자 문제로 자꾸 바꾸려고 하는데
괜히 선물했다가는 개망신만 당하겠네

8 0

치킨은 대안이 많아서 저런 것들은 철저하게 불매로 응징해야죠.
저게 저렇게 해도 사는 사람이 있으니 배짱으로 장사하는거죠

2 0

튀긴 음식 드시지 마세요
몸에 진짜 안좋아요
건강 생각하면 자동 불매가능합니다

3 0

이제는 기프티권 사용하면 수수료도 내라는거네요... 헐

0 0

bhc는 이미 내고 있죠

0 0

대부분 치킨 프랜차이즈는 진짜 악덕이네요.

0 0

프랜차이즈 치킨 안먹은지 오래라 이젠 열받지도 않습니다.. 하지만 가격파괴 업체들이 나와서 bbq 같은 회사가 큰코 다치길 기다려 봅니다...

0 0

진짜 드럽고 치사하네요 ㅋㅋ

0 0

너무하네요 ㅜㅜ

0 0

bhc가 기프티콘 쓰면 내라는 배달비 포장비 이런게 수수료 내라는거죠 뭐

1 0

우리나라에 치킨집이 얼마나 많은데 bbq bhc 이런데 말고 다른데꺼 먹으면 좀 안되나 ㅋㅋ
계속 사먹으니 배째라하고 나오는거지..

0 0

와 진짜 쓰레기 업체들.

0 0

육계 시장 하림이 독점해서 그래요.
시세와 무관하게 하림이 받고 싶은데로 닭값 형성됨.
알닭은 베트남으로 수출하고...
한국은 뼈없는 냉동 순살 태국에서 수입하고...
정부가 한몫했죠.

2 0

치킨집 케바케인것 같네요 저는 카카오에서 구매했던 쿠폰들고 오X닭매장 갔었는데 너무 친절하게 대해주셔서 인상이 좋았습니다. 큰체인점들이 매장에 배짱을 부려 구매자가 피해가 오는것 같습니다..

1 0

오빠X만 남고 다 없어진 줄 알았는데 아직 남은 매장이 있나보군요.

0 0

요즘 냉동 치킨들 괜찮아요
에어프라이어에 돌려먹으면 원하는만큼만 먹을수있어서
과식안해도되고 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기