우편배송이 한달이 넘었는데도 안오고있네여.ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우편배송이 한달이 넘었는데도 안오고있네여.ㅎㅎ
타스류만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-19 16:26:08 조회: 757  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

택배랑 달리 우편은 확인을 할수가 없으니 이거 뭐 어찌할수가 없네여... 

판매자는 보냈다는데... 거기 상품문의 보니까 저말고도 여러명이 보름이상 지났는데도 안왔다고 항의댓글 

많이들 남기셨더라구여... 다른곳에서 일주일전에 우편배송 주문한건 벌써 받았는데... 이거 뭐 어찌해야될지..

그리고 황당한게 배송받지도 않았는데 일주일지나서 배송완료로 처리해놨더라구여... 

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 알리에서 시킨게 안오고 있다는.. 오늘 보니까 우편물이 하나도 안꽂혀 있는걸로 봐선 아예 아파트에 안오신 거 같은 ㅠㅠ 요즘 대한통운도 그렇지만 우체국 우편이나 택배도 문제 있는거 같더라구용

0 0

다른곳 우편은 다들 정상적으로 오고있는데 한군데만 저런식이니 참...난감하네여

0 0

아마 그런경우 거의 안보냈을 확률이 높아보이네요.
저도 위메프 젤리케이스 우편배송 2개를 따로 주문했습니다.
근데 둘다 1달이 넘도록 안오더군요.
그래서 판매페이지 구매후기란을 보니....
우편배송 받은 사람도 있지만, 우편배송 안왔다는 후기들이 많더군요.
(아하.. 요놈들 안보낸거 같군) 이라는 생각이 들더군요.
매일 우체부 오시는 시간대를 알고 있고, 매일 나가서 확인해봤는데 안오는...

저는 그냥 위메프 고객센터에 문의해서 환불했습니다
비록 이벤트 포인트로 결제한거지만, 불량판매자한테 돈을 주긴 싫으네요.

1 0

이게 심증만있고 물증이 없으니 참... 저만 그런거라면 배송중에 분실되거나 아니면 제 우편함에 있는걸 누군가가 가져갔을거라고 생각할수도 있겠지만 한두명이 아니거든여 저같은 사람이...

1 0

보통 우편배송으로 시키면 수도권은 5일에서 7일정도면 오더라구요. 한달이면.. 문제가 있어보이네요

0 0

그니까여 저도 우편 여러번 주문해봤지만 못해도 10일안에는 다 받았거든여

0 0

우편배송의 경우 몰아서 보내기도 하는지라
넉넉히 2주 잡아놓고 생각해도 1달은 무리가 있긴하죠.

0 0

.

0 0

아니에여 전 다른겁니다.

0 0

엥;; 댓글 길게 달다 너무 이상해서 지워버렸는데...ㅋㅋㅋㅋ 이것만 남아있었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 우편배송안와서 취소하려구요...
배송완료는 금방해버렸던데...

0 0

혹시 ns몰 아닌가요.

0 0

저도 ns몰 칫솔 못받고있네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기