티몬 한돈 고기에서 쉰 냄새 나네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬 한돈 고기에서 쉰 냄새 나네요
cx_as
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-19 19:16:23 조회: 1,642  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

얘네들 오래된 고기 처리하려고 보냈는데 상태 확인도 안 하고 보낸듯

고기 소분 포장하려고 개봉하는 순간 쉰 냄새가 확 나더라구요

포장 용기도 위로 부풀어 있고 아이스팩 1개 달랑 들어있는

무슨 이런 거지같은 업체가 다 있는지 모르겠네요

어디서 농협 띠지 얻어다 파는건지

고기 구워보니 역하기가 그지 없고

도드람, 하이포크, 선진포크, 태흥한돈, 포크밸리, 돈마루 등등 인터넷으로 구매해서 먹었어도 이렇게 역한 냄새 맡아본 적이 없네요

생고기 상태인데 쉰내가 확 올라옴

제대로 된 물건을 판게 아니라 쓰레기를 팔았음

쓰레기통에 쳐박고 다시 카카오톡 할인하는 삼겹살 사야겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

환불안되나요

0 0

환불문의 하려고 했더니 막아놨더라구요
티몬 고객센터에서 보고 판단한다는데 어이 상실
그나마 티몬 적립금으로 사서 돈 덜 들어간게 다행
이런 쓰레기 고기는 살다살다 난생 처음임

0 0

저런..
방금 구워먹엇는데 저는 맛있게 잘먹었어요
안좋은 상품이 갔나보네요.. 위추드립니다..

0 0

운송장은 토요일에 올리고 배송은 일요일부터 떴다고 나오는데 고기 상태보니 믿을 수가 없네요
이제 농협 안심 붙은거 거르려구요
농협 붙은거 치고 제대로 된게 더 없더란
그냥 자체적으로 브랜드 만들어서 활동하는 곳이 자기 브랜드 이름 때문에 더 잘하더라구요

0 0

와. 이건 범죄네요. 사기.
꼭 신고하세요

0 0

지금 계속 쉰내가 맡아지는 느낌이라 기분이 개떡
시험삼아 쉰게 맞는지 구웠더니 집안에 냄새가 꾸리꾸리해서 미치겠네요
이마트에서 질 나쁜 삼겹살 샀을 때도 이 정도는 아니었는데 노답

1 0

방송사나 신문사에 제보하세요. 진짜 괘씸하네

0 0

후기 보니까 호불호가 심한게 아니라 섞어서 보낸거더라구요
어떤 사람한테는 신선한거 어떤 사람한테는 오래된거
후기가 들쑥날쑥인게 그런 이유 때문임
제가 받은건 말 그대로 쓰레기를 받은거구요
지금껏 비게가 많거나 고기가 퍽퍽한 경우는 있었지만 대놓고 먹지도 못할 고기는 처음이라서 확 빡치네요
대단한 판매자입니다
대전에 있는 예은축산 잘 기억해 두려구요

2 0

헐.... 저는 내일 올 예정인데 걱정되네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기