저칼로리면서 따듯한 스타벅스 음료가 뭐가 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저칼로리면서 따듯한 스타벅스 음료가 뭐가 있을까요?
왜문을황현희
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-19 22:23:33 조회: 1,283  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

최근 살이 무럭무럭 쪄서 고민입니다. 원인 중에 하나가 요즘 스타벅스에 자주 가서 그런데, 희한하게 저는 스타벅스에만 가면 칼로리 폭탄 음료만 시키게 되네요.차처럼 아예 0칼로리인 건 또 너무 물장사인 것 같고, 돈이 아깝고, 너무 고행인 것 같아 별로 마시고 싶지 않다보니 그렇게 된 것 같아요.

스벅 기프티콘과 추가금 신공으로 저렴하게 별 적립도 가능하며, 따듯하며, 아예 0칼로리는 아닌 적당히 맛있는 메뉴 혹시 아시면 추천 좀 받아도 될까요. ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

우유들어간 음식은 두유나 저지방으로 바꿔달라고 하시고
시럽은 반만 넣어덜라고 해보세요! ㅎㅎ

1 0

소이라떼 은근 맛있어용 ㅎㅎ

0 0

이런 꿀팁... 좋아요. 후후..

0 0

자허블!
자몽허니블랙티 맛있어요
톨기준 노시럽 라떼가 180칼로리인데 자허블은 125!
클래식시럽-1 자몽소스+1이 맛있는 커스텀인데,
기본도 맛있어서 커스텀 안해도 되긴해요ㅎㅎ

1 0

오오! 감사합니다!

0 0

자허블도 맛있고 티 종류 좋아하시면 캐모마일이나 민트티도 괜찮은거 같아요.
가끔 잉글리시 블랙퍼스트 티 라떼 먹는데 이것도 맛있고요! 자몽허니블랙티 따끈한거 진짜 맛나요
요즘 레몬진저차이티도 많이 마시던데 이것도 괜찮더라구요

0 0

레진차 한번 시도해보겠슴다

0 0

저는 달달한 거 아니면 캐모마일 마셔서 다른건 모르겠어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기