경찰, 마이크로닷 재수사 검토.."공소시효 안 지나" > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경찰, 마이크로닷 재수사 검토.."공소시효 안 지나"

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 16:51:21 조회: 801  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

인터폴도 투입한다는 소리도 있더라구요..

공소시효 끝난줄알고 tv나온걸까요?

추천 10 반대 0

댓글목록

공소시효 끝난줄알고 고소드립하고 티비나온거겟죠

5 0

해외도피면 공소시효 정지되는걸 모르는사람이 거의 없을것 같고 도피중인 사람은 더 잘 알겠죠...이름은 공개안한걸로 봐서는 의식은 했었지만 20년지난 얼굴을 알아볼까? 라는 생각을 가진것 같습니다.

5 0

공소시효 정지되는걸로 개정된게 97년(98년에 야밤도주)부터라서 몰랐을수도 있다는 글을 봤네요.

3 0

근데 공소시효 지났으니 나와도 된다고 생각했다면 진짜 그거대로 극혐이네요...
하긴 사기꾼들이니 뭐 ㄷㄷ 끼리끼리 만났네요

3 0

https://news.nate.com/view/20181120n24290?mid=e1100&modit=1542695203
이미 튈준비완료!

4 0

진짜라면 진짜 와;; 악질도 이런 악질이 없네요

1 0

그냥 그런가부다 했더니 상황이 심각한가보네요

0 0

만약 부모의 범죄사실을 마닷이 태어나서 전혀 들은적 없다면 인생 참 불쌍하게 됐네요. 이제 예쁜 여친은 어찌 되누..

0 0

어찌되었든 부모의 범죄고 채무상속 포기하면 법적으로 마닷한테 책임이 넘어가진 않죠. 물론 어릴때부터 그 돈으로 잘먹고 잘살은것과 더불어 현재 도덕적으로 지탄을 받을지 모르겠지만요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기