로스트아크는 별 퀘스트가 다있네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로스트아크는 별 퀘스트가 다있네요 ㅋㅋ
슈퍼최고짱짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 22:43:13 조회: 851  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

갑자기 킹등고래 나와서 템주고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

rpg 종합 선물세트라고 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 적응못하고, 그냥 출첵만 하고 있네요.
렙도 이제 10렙인가?

0 0

와우는.... 티탄 출신 대영웅이었지만 대악당으로 변모한.. 콧방귀로 행성 하나 없애는 것이 가능한 살게라스의 음모를 막은 영웅이
하이에나의 똥을 뒤적거려서 아이템을 찾아내는 퀘를 주는걸요

0 0

대항해시대 요소도 있고
적절하게 잘 섞었어요.
타이밍도 아주 좋을때에 출시됐구요.
문제는 스마일 게이트의 고질적인 문제인 운영입니다.
검은사막이 국내 서비스 욕 먹는 이유 원탑이 운영이죠.

0 0

일단 대기때문에 게임을 할수가 없어요.
기다렸다가 들어가도 늦은시간에 졸려서 금방 끄네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기