진짜 영화 가뭄이네요..-- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진짜 영화 가뭄이네요..--
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 09:09:58 조회: 682  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

요즘 너무 영화가뭄이네요.

보고 싶어도 볼 만한 영화가 없네요.

이미 본 영화들만 가득하고

CGV는 재상영 영화가 많고

새로 개봉한 영화는 관심안하는 한국영화고...

이래저래 보고 싶은데 볼게 없네요.

개봉한지 20일이 넘은 보헤미안랩소디와 완벽한타인은

꾸준히 상영관이 유지되고 있고

신비한 동물 상영하면서 관이 줄었었는데

확실히 재미가 없어서 그런지 상영관이 확 줄고

2개 영화의 상영관이 많아졌네요 ㅠㅠ

영화가 취미인데 이렇게 가뭄이니 속상하네요.

볼만한 영화들이 좀 가득가득 개봉했음 좋겠어요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

12월을 위해 영화개봉을 아껴두고있나봐요

0 0

12월도 좀 기대가 안되네요 ㅠㅠ
아쿠아맨하고 범블비는 좀 기대중이에요

0 0

국가부도의날

0 0

그거는 좀 볼만하겠더라구요 ㅎ

0 0

전 어제 신비한 동물사전2 보고 왔는데 생각보다 재밌었어요. 물론 평들을 보고 이번 편의 기승전결을 기대하진 않아서인지도 모르겠지만요...^^;
일반관인데도 볼거리가 꽤 많았고 인지도 높은 배우들의 향연에 다음 편이 더 기대되더라구요^^
테이큰을 좋아해서 성난 황소도 볼까 고민 중이고 국가부도의 날, 공효진의 도어락도 기대하고 있네요. 이제 곧 12월이니 뭘 먼저 볼까 고민할 때가 오겠지요^^

0 0

해리포터 좋아하시는분들은 볼만할듯 싶은데
영화가 너무 산만했어요. 괜히 해리포터로 쌓아놓은 걸
하나씩 빼먹는게 아닌가 싶네요ㅎ

다른 영화는 좀 재밌었음 좋겠어요 ㅠㅠ

0 0

.

0 0

ㅠㅠ 올해는 진짜 영화가 전체적으로 별로였어요

0 0

저도 sf 장르 좋아하는데 ㅠㅠ 12월 개봉예정작 추천해주세요~

0 0

12월에 아쿠아맨하고 범블비 정도는 기대가 되더라구요.
나머진 ㅠㅠ

0 0

이래서 영화는 개봉시기가 흥행에 중요하게 작용 하나봐요

0 0

네 진짜 중요한거 같아요.
추석때 한국 3영화만 봐도 딱 그렇네요 ㅎ

0 0

12월2일 만료되는 쿠폰이 있는데 취소할까 살포시 고민중입니다...

0 0

마지막주에는 항상 괜찮은 영화가 개봉했으니
좋을거라 기대중이에요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기