오랜만에 국가대표 경기 시원시원하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 국가대표 경기 시원시원하네요.
보리보리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 09:20:03 조회: 331  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

4:0 완승 시원시원하네요.

우즈벡이 그렇게 잘하는 나라는 아니지만 최글들어 껄끄러운 나라였는데

그냥 압도해서 경기 지배하더라구요. 황의조 골은 정말 그각에서 어떻게 골을 넣는지.

한국축구가 예전에 알던 수준이 아닌듯요. 아시안컵 우승 하고 월드컵에서 좋은성적내기를

바래봅니다. ㅎㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

그러니까요 저는 어제 야근하느라 경기를 보진 못했는데 끝나고 나서 보니까... 진짜 잘하긴 잘하더라구요
강팀들 상대로도 그렇게 잘 해주면 좋겠어요

0 0

하이라이트 보니 오랜만에 시원했었습니다.

0 0

간만에 편안하게 봤네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기