문명 재밌어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문명 재밌어요

봉달봉달
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 10:41:27 조회: 306  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

정신차려보니 다음날

추천 5 반대 0

댓글목록

정신차려보니 다음날...ㅋ 이래서 인스톨 할수가 없어요..

0 0

스위치로도 나왔나보네요 ㅎㅎ

0 0

이분 타임머신 타고오셨네... 내년이라 하지
않았어요? 딜바다가 문명보다 중독성이 높은듯요 ㅋ

0 0

오 벌써나왔나요
이거 로딩이라던가 퍼포먼스는 어떤가요?

0 0

저도 퍼포먼스가 궁금하네요.
예전에 PC로 하는데 잼있긴했는데 진짜 느려터져서 답답해 죽을 뻔했어요.
컴퓨터가 구려서 그런지 막판에 1턴 수행하면 5~10분씩 대기 ㅎㄷㄷ;;

0 0

지금 포켓몬 렛츠고 살까 디아3살까 고민중이었는데 퍼포먼스만 잘나오면
이것도 후보에 넣어야겠어요 ㅎㅎ

0 0

헐 문명도 스위치용 나왔어요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기