이랜드몰 bhc 오늘은 성공 입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이랜드몰 bhc 오늘은 성공 입니다

몽글구름
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 17:13:10 조회: 788  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

3일째 도전인데 이틀 실패하고 오늘은 구매했어요.
매번 사용자가 많다는 창만 닫다가
재고없음이라는 멘트 뜨고 끝나는데,
오늘은 3~4번만에 바로 판매페이지로 연결되었네요ㄷㄷ

딱 5시 열리자마자 최초로 접속하면
바로 구매가능할지도 모르겠지만
그렇게 빠르지는 못해서 조금씩 늦으니
트래픽 몰려서 들어가지도 못하는데,
오늘은 랜덤 통과가 빨리 되었습니다ㅠㅠ

능력자들도 있겠지만 복불복인것 같아요.
일단 들어가지기만하면 조금 느려도 안심인듯.
운에 따라 입장 가능하니
느리신분들에게는 기회일수도 있겠네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

오 당첨 좋으시겠네요 전 실패 ㅋ

1 0

이게 선착순이 아니라 당첨 개념인듯 싶네요ㅋㅋ;;

0 0

들어가지지도 않아서 ...앱 강제 종료 했어요 ㅋㅋㅋ

1 0

저도 갑자기 아 5시 하면서 59분에 급히 접속을ㅠㅠ

0 0

대박,,,ㅜㅜ

1 0

대박은 공짜일때고ㅠㅠ 소소하게 받아갑니다ㅎㅎ

0 0

오늘도 있었네요...매번 까먹는것 같습니다..

1 0

이번주 금욜까지는 계속하는것 같은데 확실하지는 않네요.
저번에는 격주로 수욜에만 기프티콘 하더라구요.

0 0

앱을 안깔아서 실패.ㅋㅋㅋ 너무 많이 깔아놔서 이건 그냥 패스할까싶네요^^;;

1 0

저도 쇼핑앱들이 계속 늘어나네요ㅎㅎ
그래서 용량 넉넉하게 휴대폰을 바꿨습니다?! ㅋㅋ

0 0

완전 정각에 눌렀는데..
2분간 멈춰있더니 나중에 사용자 많음 뜨더라구요..

1 0

정각에는 너무 몰려서 되려 안되는걸까요ㄷㄷ
저는 좀 느려서 약간 늦게 들어갔어요ㅠㅠ
그래도 빨리 들어가는게 더 유리할듯 싶습니다.
선착순은 워낙에 고수시니ㅎㅎ

0 0

맨날 사용자가 많데요 ㅜㅜ 축하드려요~

1 0

저도 그랬어요ㅠㅠ

0 0

전 버튼이 아예 먹통이더라구요. 판매페이지라도 들어가봤음 좋겠네요...ㅠㅠ

1 0

그래도 누르면 사용자 많음 뜨기는 하더라구요.
버튼 누르면 판매페이지 거치지 않고
바로 결제페이지로 넘어가요!

0 0

오늘도 역시 사용자가 어쩌고저쩌고만 보다가
솔드아웃;; ㅠㅠ
이건머ㅜ선착순이 아니라 복불복 당첨이네요..
오늘꺼는 사고 싶었는데;; ㅠ

1 0

이랜드몰은 복불복 경향이 확실히 있는것 같습니다.
저도 맛쵸킹 좋아해서ㅎㅎ

0 0

가격이 변하지 않던데... --

1 0

놀래서 확인하고 왔는데 9500원 결제되었어요.
결제시간은 5시 31초네요.
저번에 가격 안변해서 새로고침만하다가 품절된적이ㅠㅠ
그때는 결제하기 가면 가격 바꼈다고 하더라구요.
저는 모르고 새고만 하고 있었죠..ㅋㅋ

0 0

앱에서만 가능한가요?

1 0

앱에서만 가능하다고 적혀있어요.
저는 앱으로 했습니다ㅎㅎ

0 0

접속중이니 기다리라고만 함 ㅠㅠ

0 0

이건 사도 문제
깁콘쓰기가 만만치 않을겁니다ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기