오늘 저녁은 짜장면~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 저녁은 짜장면~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 19:36:33 조회: 685  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

지난번 샀던 중화면이 남아서 오랜만에 짜장했네요.
역쉬 면이 맛있네요..고기 남은걸로 동그랑땡도
했네요..^^
작은아이가 짜장면집 보다 더 맛있다고 엄지척해주네요.. 이맛에 요리하나봐요~
남편 저녁을 이제 먹네요..
다들 맛저 하세요~

추천 13 반대 0

댓글목록

오우 쭤러욧!!

0 0

^^

0 0

크 동그랑땡 자태가ㅠㅠ

0 0

^^  밀가루 계란물 묻히는게 번거롭긴 한데..
맛있네요~

0 0

와..... 레시피도 올려주세용
홈짜장 넘 먹고시프메 ㅠ_ㅠ;

0 0

먼저 파기름 내고요 고기랑 양파 양배추 애호박 감자  넣어서 볶다가(반쯤 익으면) 해산물 넣고 볶은춘장(미리 기름에 볶아둔 춘장) 넣어서 볶다가 물붓고 끓으면 전분물 붓고  살짝 더 끓이면되요..  춘장은 반국자 정도 넣으면 한끼먹고 좀 남더라고요..  저희는 네식구라서요..^^
양은 대충 하는거라 적당히 하시면될듯요..

1 0

춘장을 미리 볶아두면 생각보다 어렵지는 않겠네요ㅋ
근데 춘장 볶을때 기름 많이 넣어야하나요?
어디서 보니까 엄청 넣는거 같던데 파기름으로 채소까지 볶으면 기름 파티일거 같은데;

0 0

저는 춘장볶고나서 기름만 따라버리네요.. 파기름 만들때도 많이 넣진 않아요..^^

0 0

맛저하세요 ^^

0 0

먹을줄 아시네요 절묘한 꿀조합

0 0

^^

0 0

짜장면은 원래 배달 음식인데ㅠㅠ너무 맛있어보입니다.
내일 시켜먹어야겠어요^^;
동그랑땡까지..+_+조합이 좋습니다.ㅎㅎ

0 0

너무 맛있어 보여요. ㅎㅎ

0 0

짜장면에 동그랑땡 ㅋㅋ 처음보는조합인데 끌리네요

0 0

오  대박  홈짜장도 만들구  부러워요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기