아침부터 짜증나네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침부터 짜증나네요
봉달봉달
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-05 08:15:04 조회: 650  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

뉴발 574 싸게 샀다고 좋다고 있는데

ㅠㅠ

추천 11 반대 0

댓글목록

.

4 0

인간은 항상 같은 실수를 반복하지요

0 0

.....

1 0

ㅠㅠ

0 0

사자마자 더 싼것 발견 ㅠㅠ

1 0

같은사이트에요 아래께 오늘 가격이요ㅠㅠ

0 0

토탈가격이 그대로 세이브가격으로....ㅠ

1 0

아악!ㅠㅠ

0 0

대부분 추천하기로는 하나 더 사서 물타기 하라더라고요..
전자제품이면 몰라도 신발은ㅠㅠ

0 0

이런ㅠㅠ위추드립니다.

0 0

ㅠㅠ 이래서 저는 사기 전이면 몰라도 계산 끝내고 나면 다 덮어놓고 하나도 신경 안써요
택배가 오는것도 신경 안써요 그러면 뭔가 택배가 도착했을 때 모르던 선물이 온 것 같이 기분이 좋더라구요...

0 0

저라도 사게 링크 주세요 ㅋㅋㅋ

0 0

신발끈이 짝짝이일 겁니다 ㅠㅠ

0 0

죠씨네 뉴발인가요? 위추 드립니다...

0 0

위추드립니다ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기