소오름 돋는사람한테 쪽지가왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소오름 돋는사람한테 쪽지가왔어요
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-05 19:41:18 조회: 2,787  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

아이디새로만들어서, 쪽지왔네요~ ㅋㅋ

멀티쓴게 뭐그리 당당한지..

본계정으론 멀쩡한척다니면서, 부계정으로 헛짓하다가 걸리니까,

아예 대놓고 진상피워놓고, 혹시 저런건 병아닌가요?

=====================================================================

=====================================================================

훼손~~ 자료 열심히 읽으셧나보네요~ ㅋㅋ

전 글적을때 항상 각도기 잰다음에 쓰는데.. ( 누구같이 생각없이안씀 ㅎ )

성립안되는거 알고나니 ㅂㄷㅂㄷ해서, 쪽지줬나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가는말이고와야 오는말이 고운법인데,

다끝난일은 커녕 심하게 날뛰고있었던걸로 기억하네요.

정 본인말이 다맞고 당당하면 글을 왜지웠는지..

(얼마나 부끄러웠으면, 박제되기전에 2~3분만에 글삭튀했을까라고 밖에생각안드네요.)

그리고 전 절대 웹상이라고 막나간적없어요

PS. 아참 그리고 비꼬던지말던지~ 맘대로하세여~~

추천 35 반대 0

댓글목록

굿
평소 조용하신분이신데... 참으세요ㅎㅎ

6 0

이제 쪽지오면 삭제하구 무시하려구요 ㅎㅎ

0 0

앗 이것도 친목으로 보시려나 눈팅러분께서ㄷㄷㄷㄷ

1 0

불편하시려나여...ㅠ

0 0

제목부터 예상했지만 소오름이네요 진짜ㅠ

1 0

하필 기분좋은 저녁시간에.. ㅎㅎ

0 0

이상한 사람이랑은 엮이지않는게 상책이죠

2 0

모니터에 소금이라도 뿌려야겟네여 ㅋㅋ

4 0

.

3 0

어이가 아리마셍입니당..

0 0

많이 분했었나보네요
근데 본인으로 인해 타인 눈쌀 찌뿌리게 한 건 인지나 하고 있을지 모르겠습니다만 안타깝네요

3 0

일부러 더 열받으라구, 블라먹고난뒤에 글적은건데 ㅋㅋㅋㅋ

참 단순하네여 ㅋㅋ 그리고 안타까운분이예요..

0 0

비공개님이 정신승리면 본인은 정신패배했나보네요 ㅋㅋㅋ

3 0

정신피폐...ㅎ

0 0

에휴~ 저도 그냥 차단해야지 정신건강에 좋을거 같습니다.
멀티한테 할말은 있지만 내 시간이 아까워서 참습니다.
하여간 멀티는 ~

2 0

저두 이제 상종안하려구용 ㅋㅋ

1 0

애초에 시작도, 문제를 크게 만든 것도 본인인데 뭐가 그리 억울한 건지... 일련의 과정을 계속 보는 것만으로도 피로도가 상당하네요...^^
넘 괘념치 마세요, 비공개님^^

2 0

안그래도 일때문에 피곤한뎅.. 덕분에 더피곤해졋네여 ㅎㅎ

다른분들도 피곤하실까봐 이제 아예 무시하려구욥..!!ㅎ

항상 좋은말씀 감사해요~~ ღ(˃̤᷄ᗊ ˂̤᷅ )

2 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

1 13

.

13 0

1 16

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 찌질하시다...
네 대~단하시네요 많이 만들수 있어서 저~엉말 부럽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 같은 단어 반복하니깐 웃겨요 ㅋㅌㅌ
해석해석해석해석
본인은 맘대로 해석 아무것도 안한줄 ㅋㅋㅋ

6 0

0 12

웃기잖아여 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 찌질한거 간만에봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당

5 0

0 11

그거는 귀찮아요 ㅋㅋㅋㅋ 어짜치 지멋대로 해석할건데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말안하는거랑 못하는거 알고 말하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 감사해요 요즘 좀 피곤하고 그랬는데 행태가 웃겨요

3 0

0 12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요
대박... 진짜 처음봐요 이렇게 마무리까지 찌질의 역사를 쓰시는 분은... 얼마나 추해지나 계속 말걸어보고싶엉...

5 0

오...대박 댓글 수정한것도봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 님이 제 인생중 가장 대단하신분같아요 진짜...쩐다 라는 말밖에 안나오네요

5 0

꺼진다더니 다시와서 눈팅하고 있었네 ㅋㅋ

8 0

1 12

찌질의 끝을 달리는구나...
나는 이런사람 안되어야지 하는 표본 감사합니다

8 0

아.. 저사람이 문제 없길바라며 추천줬던 제가
부끄러워지네요.... 하....

4 0

연말에 자꾸 손이 오려고 그러나...
요 며칠 왜 이러지?
구태야돼 구태야돼  ㅋㅋㅋ

4 0

ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ 정신승리 하는 사람을 이길수 없다.

2 0

영정 보내버리고 싶네..

4 0

셀프 급유를 하든말든 어그로엔 제발 먹금 좀 합시다!!!!

8 0

전형적 관종이네요 욕먹어도 자기 혼자 정신 승리하고 상대 비꼬우면 자기가 이긴것 같은 착각을 하고 정말 찌질하네요 ㅋㅋ 저런 인간이 분탕질 하고 정의로운척 하며 자기 합리화 ㅋㅋ 모든 사람이 No 해도 자기가 진실이라며 혼자 열폭하는 모습이 정말 답이 없네요 무시가 답이예요 다른 아이디 쪽지까지 정말 찌질함의 극

4 0

수준인증이네요..

3 0

누군지 몰라도 참 넷상에서만 강한척..ㅋㅋ 현실에선 노오답~

2 0

고생하시네요. 저는 사건전말은 잘모르겠으나 대충은 알꺼 같다는 생각이 듭니다. 훌흘 털어네세요ㅎㅎ

2 0

병먹금입니다. 관종들은 차단이 답이예요. 먹이주면 좋다고 날뜁니다.

3 0

아니 아직도 저 난리인가요. 강강인지 강 나바리인지 딴 사람에게 피해 주지 마시고 나한테 하세요.
놀아는 드릴테니..

3 0

그냥 무시하세요

1 0

좀 무섭네요 ㄷㄷㄷㄷ 고생이시네요 ㅠㅠ;;

1 0

절레절레

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기